Был на концерте... Все как всегда - средней паршивости... Спруты - не совсем были готовы к концерту - никак себя не показали... Первая выступавшая группа (по-моему Карма) - совсем слабенько - ребята совсем еще плохо играют, да и вокал не отличается особенным исскуством. Вторая группа - вроде даже очень ничего, но сыграли всего одну песню. Джизакская группа и Overload - молдоцы ребята - в музыкальном плане подрасли, неплохо играют, но очень уж их музыка похоже на лучшее годы Спрутов... Искандар и сборная всех групп - очень даже хорошо!
Из общего впечатления - звук стал лучше, но еще далеко до нормального, да и зал обладает плохой акустикой. Также вечная проблема Самарканда - раздолбанная аппаратура... А так уровень концертов все более и более повышается. Помню на первых рок-концертах, вообще, была парнография в виде побкуренных музыкантов, в жопу пьяных зритей и музыки в стиле а-ля Виктор Цой!
Кстати, ребята из групп, я старый, выползший из тьмы любитель классического рока и хеви-металла, рок опер и группы Арии, хард рока и Iron Maiden, я готов заплатить сколько угодно за билет, если я буду уверен, что придя на концерт я услышу красивое соло на гитаре, медленные песни и чистый приятный вокал, испольняющий песни, наполненные хоть каким-то смыслом.
Извините, но сейчас на концертах я не могу отличить одной песни от другой, ни одной группы по стилю музыки, не могу разобрать ни одного слова в песнях. Пожалуйста, вы не могли бы хотя бы иногда петь красивым чистым голосом (а не рыком)...
|