|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Музыка Обсуждаем её |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00
|
| Результаты опроса: Как ты думаешь, какая рок группа круче всех? | |||
| MetallicA |
|
9 | 69.23% |
| NIRVANA |
|
5 | 38.46% |
| Guns n' roses |
|
3 | 23.08% |
| AC/DC |
|
2 | 15.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | ||
|
свободный художник
|
я помню рок... из выставленного тобой списка я отметил Guns'n'Roses ... а вообще (без списка) мне АЭРОСМИТ нравится. Когда-то, давным давном, группа Ганз анд Роузез играла "на разогрев" перед концертами Аэросмита. А сейчас, насколько я знаю - эта группа распалась. Мне нравился типаж Slashа - вечно сигарета во рту, огромная шляпа и шевелюра - видный такой гитарист (хотя он это в своё время у Jimmy Paga перенял)
|
|
|
|
#4 | ||
|
свободный художник
|
...хм, а АС\ДС видимо никоу не нравится - популярны они толком и не были, в попсу не выходили. (разве что на майке Бивиса, или Баттхеда - точно не помню)
....А вокалист у АЭРОСМИТа на самом деле зубастый - этим ты МЕНЯ не оскорбишь
|
|
|
|
#5 | ||
|
пешеход
|
Да, ты точно догодался на счёт АС/ДС и Бивиса и Баттхеда.
А на счёт АЭРОСМИТа, действительно, вокалист у них не халам-балам, голос-то что надо!!! Просто супер. Я слышал АЭРОСМИТ с Металликой пели песенку вместе, а Металлику я уважаю больше всех групп. Хеви-метл моя страсть!! |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Супер Модератор
|
хммм...говорила уже другу- металлика это классика рок в ооочень хорошем смысле( хотя учитывая разнообразие стилей это неправильный подход) .НО металлика - это все: лирика, аранжировка, душа. Я не люблю ритм треша мне нужны темы. Мой ритм на 4 такта, а металлика не однообразна и подкидывает массу новых вариаций ритмов
( не говоря о самой игре) Аеросмит- тоже самое но по другому. Группа своеобразная потому , что глубоко в душе музыки лежит чистый кантри - сильное по энергетике направление. Что уважаю в аеросмит- это фантазию и неистощимый источник музыкальных тем. НИкогда не повторяются, не придерживаются только одной темы. Этакие старые волки полные романтики фантазии и мудрости. мое личное отношение- слушаю когда надо восстановиться))) очень созидательная музыка, что как то не типично для рока) так ..нирвана...хммм.Неплохая группа)) совсем неплохая. хотя нравятся отдельные песни. Вообще в том что касается рока часто для меня есть группы которые сливаются и не отличаются для меня сильно. Кстати к слову- мне нравится HIM - направление скорее рок балады немного мрачное но лирика чистая и мне нравятся их аранжировки.
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Marigma forever!!! | SLeshiy | Свалка | 970 | 06.04.2009 14:18 |