|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
сыт
|
2ака ратт . как то не справедливо получаеться .
когда матерились я и руся(он же спрут) банили да? разбирались юанили да? а вот когда теперь "кто то п3zдат0" материться их не банят так как ака ратт боиться лишиться "своихъ постоянных посетителей" не так ли? кароче я так понял типа еси дружу с Раттом то мне мона ваще всех на "йух" посылать да? я не говарю что я не марился типа но при этом и не буду показывать пальцем на "тех" кто материться . эта уже 3я моя тема так как "ваш" форум вчера глючил чо бы не создавал сервер не найден писало ........ ВСЕМ ЛЕСОМ , я в танке
|
|
|
#2 | |||
|
писатель
|
Цитата:
очень даже поддерживаю хотелось бы узнать , в честь какого такого мустакиллика, некоторым личностям такие поблажки достались? |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
свободный художник
|
Всё по существу, кроме некоторых вещей (о них позже).
Согласен моя вина. ... уж простите, но я тут не один модератор: я, совсем немного, надеюсь что другие модераторы будут тоже наводить порядок. В некоторые темы я просто не захожу - мне они не интересны. Почему я оставлял те сообщения, потому что считал их безобидными - т.е. оскорбления в чей-то адрес не было. Руся, кстати, до сих пор так материться - и не в бане. Это не оправдание конечно. Тем более если это кого-то волнует - Слеер, Виксен, Рикаля (кстати, насколько я знаю, может удалять посты). Согласен - я не прав. Моя вина. А не согласен я по вот этому поводу: Цитата:
Во-вторых, повторюсь: то, что пишут Ронник и Ребел (что мне, или другому модератору придётся удалять) это не было послылание кого-то... это был просто мат - его я тоже удалю.
|
|
|
|
#4 | |||
|
сыт
|
Цитата:
а модерам мона материться? а ?? стоилобы иногда заглядывать на тему
|
|
|
#5 | ||
|
свободный художник
|
нельзя материться им тоже.
вообще мат разрешён только в случае когда "слова из песни не выкинешь" а вообще, есть кнопка - "пожаловаться на сообщение" - используйте её, чтобы облегчить модерам жизнь. Я, не в силах заходить в каждую тему. Для этого модераторы мне помогать должны.
Последний раз редактировалось RATT; 10.10.2006 в 05:18. |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Мудрый Старец
|
Народ, действительно,
модерировать очень трудно. Раздел М и Ж например совсем трабла. Там постоянно какие-то "матершинный" темы. Кстати, кто из вас читал правила бозора? они вступили в силу с первого октября, так что операясь на них можно будет решать какие сообщения удалять - какие - оставлять. Прочитайте на досуге. Полезная вещь. И еще. Как сказал Ратт - есть кнопка - пожаловаться на сообщение. Считаете что кто-то матерится без надобности - жмите ее.
|
|
|
#7 | ||
|
Мудрый Старец
|
http://forum.bozor.org/t1021.html#post33245 (Правила Бозора)
вот тут кстати правила бозора
|
|
|
#8 | ||
|
Анг3JI ||34aJIu
|
мдя
|
|
|
#9 | ||
|
Mental Defective
|
на счет того что кому не нравятся мои посты так и скажите и нечего указывать по гнилому на п3сдато и еще что то а что касаеться мата, можете посмотреть как это красиво выделываеться в разделе ОБО ВСЕМ аж 2 модерами! А слова в их песни, типо "а***ть", "Ебанулись" не буду указывать на тему, но кому надо те уже сами поняли про кого я...так что ф4к 0фф!
|