Вернуться   Форум Самаркандской молодёжи > о проекте БОЗОР > Предложения и Критика

Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора

Random Quote (View All Quotes)
Collapse This
Added by: Nio
05.06.2008

“   Там, где сжигают книги, будут жечь людей.   ”

- Генрих Гейне
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00 Unapproved Quote
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 14:54   #1
сыт
pm

По умолчанию мат.

2ака ратт . как то не справедливо получаеться .

когда матерились я и руся(он же спрут) банили да? разбирались юанили да? а вот когда теперь "кто то п3zдат0" материться их не банят

так как ака ратт боиться лишиться "своихъ постоянных посетителей" не так ли?

кароче я так понял типа еси дружу с Раттом то мне мона ваще всех на "йух" посылать да?

я не говарю что я не марился типа но при этом и не буду показывать пальцем на "тех" кто материться .

эта уже 3я моя тема так как "ваш" форум вчера глючил чо бы не создавал сервер не найден писало ........

ВСЕМ ЛЕСОМ , я в танке
Старый 09.10.2006, 18:34   #2
писатель
pm

Цитата:
Сообщение от SLAYER Посмотреть сообщение
2ака ратт . как то не справедливо получаеться .
когда матерились я и руся(он же спрут) банили да? разбирались юанили да? а вот когда теперь "кто то п3zдат0" материться их не банят
так как ака ратт боиться лишиться "своихъ постоянных посетителей" не так ли?
кароче я так понял типа еси дружу с Раттом то мне мона ваще всех на "йух" посылать да?
я не говарю что я не марился типа но при этом и не буду показывать пальцем на "тех" кто материться .
эта уже 3я моя тема так как "ваш" форум вчера глючил чо бы не создавал сервер не найден писало ........
ВСЕМ ЛЕСОМ , я в танке

очень даже поддерживаю
хотелось бы узнать , в честь какого такого мустакиллика, некоторым личностям такие поблажки достались?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 09.10.2006, 21:42   #3
свободный художник
pm

Всё по существу, кроме некоторых вещей (о них позже).

Согласен моя вина.
... уж простите, но я тут не один модератор: я, совсем немного, надеюсь что другие модераторы будут тоже наводить порядок. В некоторые темы я просто не захожу - мне они не интересны.

Почему я оставлял те сообщения, потому что считал их безобидными - т.е. оскорбления в чей-то адрес не было. Руся, кстати, до сих пор так материться - и не в бане.
Это не оправдание конечно. Тем более если это кого-то волнует - Слеер, Виксен, Рикаля (кстати, насколько я знаю, может удалять посты).

Согласен - я не прав. Моя вина.

А не согласен я по вот этому поводу:
Цитата:
" так как ака ратт боиться лишиться "своихъ постоянных посетителей" не так ли?
кароче я так понял типа еси дружу с Раттом то мне мона ваще всех на "йух" посылать да? "
во первых, я мало чего боюсь... и потерять "своихъ постоянных посетителей" в списке моих страхов даже близко нету. Никого я тут не заставляю находиться. Колхоз - дело добровольное.

Во-вторых, повторюсь: то, что пишут Ронник и Ребел (что мне, или другому модератору придётся удалять) это не было послылание кого-то... это был просто мат - его я тоже удалю.
Старый 09.10.2006, 23:00   #4
сыт
pm

Цитата:
Сообщение от RATT Посмотреть сообщение
Всё по существу, кроме некоторых вещей (о них позже).

Согласен моя вина.
... уж простите, но я тут не один модератор: я, совсем немного, надеюсь что другие модераторы будут тоже наводить порядок. В некоторые темы я просто не захожу - мне они не интересны.

Почему я оставлял те сообщения, потому что считал их безобидными - т.е. оскорбления в чей-то адрес не было. Руся, кстати, до сих пор так материться - и не в бане.
Это не оправдание конечно. Тем более если это кого-то волнует - Слеер, Виксен, Рикаля (кстати, насколько я знаю, может удалять посты).

Согласен - я не прав. Моя вина.

А не согласен я по вот этому поводу:

во первых, я мало чего боюсь... и потерять "своихъ постоянных посетителей" в списке моих страхов даже близко нету. Никого я тут не заставляю находиться. Колхоз - дело добровольное.

Во-вторых, повторюсь: то, что пишут Ронник и Ребел (что мне, или другому модератору придётся удалять) это не было послылание кого-то... это был просто мат - его я тоже удалю.

а модерам мона материться? а ?? стоилобы иногда заглядывать на тему
Старый 10.10.2006, 05:14   #5
свободный художник
pm

нельзя материться им тоже.
вообще мат разрешён только в случае когда "слова из песни не выкинешь"

а вообще, есть кнопка - "пожаловаться на сообщение" - используйте её, чтобы облегчить модерам жизнь. Я, не в силах заходить в каждую тему. Для этого модераторы мне помогать должны.

Последний раз редактировалось RATT; 10.10.2006 в 05:18.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 10.10.2006, 05:31   #6
ice
Мудрый Старец
pm

Народ, действительно,
модерировать очень трудно. Раздел М и Ж например совсем трабла. Там постоянно какие-то "матершинный" темы. Кстати, кто из вас читал правила бозора? они вступили в силу с первого октября, так что операясь на них можно будет решать какие сообщения удалять - какие - оставлять. Прочитайте на досуге. Полезная вещь. И еще. Как сказал Ратт - есть кнопка - пожаловаться на сообщение. Считаете что кто-то матерится без надобности - жмите ее.
Старый 10.10.2006, 05:32   #7
ice
Мудрый Старец
pm

http://forum.bozor.org/t1021.html#post33245 (Правила Бозора)
вот тут кстати правила бозора
Старый 14.10.2006, 20:05   #8
Анг3JI ||34aJIu
pm

мдя 4есговоря знал wо фполне мойет появиццо темка подобная! поетому хотелос принести мои глубо4айwие извинения фсем кого я поставил в неудобное положение своим бессмиленным матом!!!! СОРРИ!!!!!! просто болwое кол-во алкоголя за столь малое время никогда ни к 4ему хороwему не приводили!!
Старый 15.10.2006, 10:35   #9
Mental Defective
pm

на счет того что кому не нравятся мои посты так и скажите и нечего указывать по гнилому на п3сдато и еще что то а что касаеться мата, можете посмотреть как это красиво выделываеться в разделе ОБО ВСЕМ аж 2 модерами! А слова в их песни, типо "а***ть", "Ебанулись" не буду указывать на тему, но кому надо те уже сами поняли про кого я...так что ф4к 0фф!

Старый 15.10.2006, 12:18   #10
Анг3JI ||34aJIu
pm

товарис4и!!! нунах говорить намеками и иносказанием!!! говорите прямо!!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра