|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 2 - Голосов: 2 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
свободный художник
|
Давайте тут кидать помидорами в меня,
Я начну сам: - Он хичится своей властью (even if it's little) как "типичный местный самодур" - Он бросает друзей в беде... нехороший такой... и ещё у меня есть на всё отмазка - нету времени.
|
|
#7 | |||
|
свободный художник
|
Цитата:
я ж тиран PS - сообщения типа "RATT хороший" будут злостно удаляться. тема строго для критики (в любой форме) так называемого Администратора RATTa/
Последний раз редактировалось RATT; 14.11.2006 в 03:39. |
|||
|
|
#8 | ||
|
свободный художник
|
... вот, только что, упиваясь своей властью я отправил Ребела в бан... за слово П3.....то.
А ещё я НЕ отправил в бан людей, которые пишут матом в теме футбол. А почему? - А потому что они меж собой так разговаривают и никто не против. - ах....тельно сыграли! - да, очень ах...тельно!
|
|
#10 | ||
|
ИнквизиццциЯ
|
Ладно уж, все это красивые слова, только я не с потолка же это все взяла! Я понимаю, что ты действительно бываешь очень занят, поэтому когда услышала, что ты "ничем особенным занят не был" - удивилась очень. Но меня не это убивает. Меня убивает то, что в основном ты самым странным образом замечаешь Посты, Которые Нужно Удалять, только после того, как их заметила я и среагировала на них должным образом. Заметь, я НЕ матерюсь в своих постах, говорю ПО делу, но ты их сразу удаляешь, а заодно и все те, (что надо было сделать изначально) к которым я "цеплялась". Я не говорю про ВСЕ посты, естественно, но такое случалось не раз и не три, так что еще неизвестно кому тут надо обижаться. Может, мне открыть темку " Как злой Ратт недолюбливает доброжелательную Либру?" Я вообще удивляюсь высокому уровню соблюдения правил на этом форуме. Многие давние его обитатели могут твАрить, что хотят, .... почему же правила распространяются не на ВСЕХ с одинаковой скоростью ?
И кстати, я ведь тоже с разной периодичностью на форум заглядываю.... не одинок ты в этом...
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| за что RATT берёт деньги | RATT | Услуги | 118 | 21.05.2008 19:20 |
| как RATT В Ташкент ездил | RATT | АВТОРСКИЕ ТЕМЫ | 21 | 02.04.2007 18:46 |
| RATT ARTкрытки | RATT | ОБО ВСЁМ | 20 | 08.12.2006 19:58 |
| RaTT nu kak na schyot Novoy Patty?!! | Domlo | ОБО ВСЁМ | 9 | 20.08.2006 15:33 |
| Ratt rocks!!! | Swede | СОБЫТИЯ | 19 | 20.12.2005 23:42 |