|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Internet Мировая паутина |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 2 - Голосов: 2 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ОптимистЪ
|
Ура!!! ну наконец-то сделали!))
сижу качаю нахаляву))) Приятная новость для пользователей Услуги "ГольфSTREAM" Навои, Зарафшана и Самарканда! Мы рады сообщить Вам, что теперь портал ALL.GS.UZ доступен в полном объеме для жителей Навои, Зарафшана и Самарканда. Для того, чтобы попасть на наш развлекательный портал, пользователи Услуги должны, не устанавливая соединение с интернетом (!) , набрать в адресной строке браузера http://all.gs.uz . На форуме в "ветке" ALL.GS.UZ созданы специальные темы, касательно внутренних ресурсов в вышеуказанных регионах. Вы можете задавать там любые вопросы, относительно работы внутренних ресурсов. 18 апреля 2007 года |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Мудрый Старец
|
X-Night – ночной тарифный план с комфортной скоростью 128/128 Кбит/сек и НЕОГРАНИЧЕННЫМ доступом в Интернет ночью и утром. На этой плане ты можешь на реальной скорости качать файлы любого размера и использовать любые другие ресурсы всемирной паутины Интернет.
При этом у тебя будет: Свободный телефон в течение всего времени работы в Интернете; Моментальный выход в Интернет без нудных дозвонов dial-up доступа; Профессиональная служба технической поддержки, работающая 24 часа в сутки; Гарантированная скорость доступа к музыкальной коллекции наwww.mp3.uz, кинофильмам (kino.snet.uz), к компьютерным программам на www.soft.uz, форуму на forum.sarkor.com, чату на www.topchan.uz и многим другим ресурсам Саркора. Условия: Ежемесячная абонентская плата – 20 $. Лимит внешнего трафика в рамках абонентской платы НЕОГРАНИЧЕН ночью и утром (с 1:00 до 9:00). Доступ днем (09:00-18:00), вечером (18:00-01:00) заблокирован. Вот... нашел на просторах узнета :-) Никто им не пользовался? А то я знаю гольфстрим иногда по свински относится к своим клиентам....
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Программы для Интернет и Игровых Клубов | n0.l3g4l | Техника | 10 | 04.11.2009 00:03 |
| Какой винт? | ice | Компы/Железо | 28 | 15.05.2009 07:02 |
| Идеальный интернет фестиваль - каким вы его представляете? | RATT | Internet | 12 | 17.03.2007 00:24 |
| ИНТЕРНЕТ ФЕСТИВАЛЬ | RATT | Internet | 43 | 27.09.2005 23:38 |
| Интернет Клуб - BiOSHELL - in da ORiGiNaL | n0.l3g4l | Техника | 56 | 04.06.2005 14:49 |