Вернуться   Форум Самаркандской молодёжи > ОСНОВНОЙ > СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ Знаменательные события и праздники

Random Quote (View All Quotes)
Collapse This
Added by: ice
29.07.2007

“   - Эх, была не была. Если я не вернусь, то скажите директору СТВ, что моя последняя воля была чтоб они не ставили рекламу в фильмах на самых интерестных местах.   ”

- ice
(Сообщение в теме "Новые приключения Бозоровцев")
Total rating: 2 - Голосов: 4 - Средне: 0.50 Unapproved Quote
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 22:06   #51
phantom
pm

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
Эх, удалили моё сообщение Но, я всё равно выскажусь =) Все эти организации - полный бред, лишняя трата времени
и денег...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 06.07.2007, 08:39   #52
писатель
pm

Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха... Это, что, молодежью считается и 25-летний человек? Ну, знаешь, мне всего-то 20, но к молодежи я себя уже не отношу! Хотя, может я - исключение? Может в 20 лет человек еще действительно молодой?
Здрасьте!
Извиняйте, но я не считаю себя старушенцией, хотя мне 23 уже! Несправедливость какая....! *ковыляет причитая*
Я в чем-то согласна с Jumper'ом, но пользу из этих организаций тоже можно извлечь!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 10.07.2007, 06:25   #53
частый гость
pm

Цитата:
и денег...
Не стоит судить об организации, если вы там даже не были. А как аутрич-работник и тренер, могу с достоинством сказать, наши волонтеры помогли многим. А недовольные будут всегда.
Вообще волонтерство - это всегда дело добровольное. Если есть идея как организовать лучше - welcome. Если не у нас, то можно и самостоятельно. Добровольный, инициативный поход в детдом - это доже волонтерство.

Критиковать легко, а делать кто будет?

Если обида насчет возраста - повторяю еще раз - такая программа. Хотите что-то иное и для другой возрастной группы - пишите грантовый проект, пыхтите и выигрывайте.

А если злобный оскал сменили на добродушие, приходите.

И на последок, как говорит мой хороший друг, волонтер со стажем, добровольцем может быть не каждый.
Старый 10.07.2007, 08:52   #54
phantom
pm

Цитата:
Сообщение от своп Посмотреть сообщение
Здрасьте!
Извиняйте, но я не считаю себя старушенцией, хотя мне 23 уже! Несправедливость какая....! *ковыляет причитая*
Я в чем-то согласна с Jumper'ом, но пользу из этих организаций тоже можно извлечь!
Несправедливость, что 23? Ну, не расстраивайся! Что же теперь поделаешь? Надо тихо и спокойно доживать оставшуюся жизнь... Такая вот она паскудная вещь - эта старость... А ведь и мы были когда-то молодые!
Старый 10.07.2007, 08:58   #55
phantom
pm

Цитата:
Сообщение от romashkaka Посмотреть сообщение
Не стоит судить об организации, если вы там даже не были. А как аутрич-работник и тренер, могу с достоинством сказать, наши волонтеры помогли многим. А недовольные будут всегда.
Вообще волонтерство - это всегда дело добровольное. Если есть идея как организовать лучше - welcome. Если не у нас, то можно и самостоятельно. Добровольный, инициативный поход в детдом - это доже волонтерство.
Критиковать легко, а делать кто будет?
Если обида насчет возраста - повторяю еще раз - такая программа. Хотите что-то иное и для другой возрастной группы - пишите грантовый проект, пыхтите и выигрывайте.
А если злобный оскал сменили на добродушие, приходите.
И на последок, как говорит мой хороший друг, волонтер со стажем, добровольцем может быть не каждый.
Да я и не сужу. Если у вас все идет замечательно, и вы действительно помогаете людям, то это же просто здорово! Я рад, что у людей есть какое-то стремление в жизни! Пусть даже это стремление помогать другим людям!

Добровольцем может быть каждый! Просто, смотря в чем это добровольство будет проявляться...
Старый 16.07.2007, 23:47   #56
Партизан
pm

Цитата:
и денег...
Кстати, уместный вопрос! Откуда ведётся финансирование, мож. я что-то пропустил, но просто оч. интересно, помнится были подобные организации, только цели у них были другие
Болше не показывают "Спокойной ночи малыши",
дети выросли, а "Дом-2" х*ярит спец выпуски.
Пойду затоплю соседей с низу,
включу газ и наконец-то высплюсь... наконец-то я высплюсь..."
М.И.Ф. - Уголок Родного Дома
Старый 23.07.2007, 19:52   #57
частый гость
pm

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
Кстати, уместный вопрос! Откуда ведётся финансирование, мож. я что-то пропустил, но просто оч. интересно, помнится были подобные организации, только цели у них были другие
Есть оргция такая, "Ассоциация деловых женщин" называется.
Старый 11.09.2007, 22:40   #58
свой человек
pm

Мде,были как то в вокзальском парке ( хз,как нас туда занесло) ну и один из ваших активистов к нам подошёл. Он по совместительству был знакомый моего друга с которым мы пришли в парк.
Болтали минут 25. Узнал много нового,что второй раз спидом я не смогу заразица и то что у него кончились бесплатный призервативы,то что он перешёл на 4ый курс ин.яза,посматрел его зачётку. Сказал ему,что он в будущем будет ну копия Николас Кейдж. Забыл как парнишку завут,но всё равно желаю ему удачи. Передавайте ему большой привет от друга Рефата =))

Я знаю людей, тех, кто упали
Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали
Помню тех, кто уходил, кто оставался
Видел в глазах страх и тех, кто смеялся
Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь
Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу
Я знал людей, но святых среди них не было©
Старый 13.09.2007, 17:48   #59
ИнквизиццциЯ
pm

Побывала вчера в Yoth Power, мило там у вас)) Ромашкака, было приятно познакомиться. Тебе привет от Крофта и всех остальных.
Старый 14.09.2007, 01:57   #60
частый гость
pm

Цитата:
Сообщение от LIBRA Посмотреть сообщение
Побывала вчера в Yoth Power, мило там у вас)) Ромашкака, было приятно познакомиться. Тебе привет от Крофта и всех остальных.
А я Исю и Алишера видела как раз сегодня. Ребят, соберитесь как-нибудь и приходите в центр!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра