|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| СОБЫТИЯ Знаменательные события и праздники |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 2 - Голосов: 4 - Средне: 0.50
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |||
|
писатель
|
Цитата:
Извиняйте, но я не считаю себя старушенцией, хотя мне 23 уже! Несправедливость какая....! *ковыляет причитая* Я в чем-то согласна с Jumper'ом, но пользу из этих организаций тоже можно извлечь! |
|||
|
|
|
|
#53 | ||
|
частый гость
|
Не стоит судить об организации, если вы там даже не были. А как аутрич-работник и тренер, могу с достоинством сказать, наши волонтеры помогли многим. А недовольные будут всегда.
Вообще волонтерство - это всегда дело добровольное. Если есть идея как организовать лучше - welcome. Если не у нас, то можно и самостоятельно. Добровольный, инициативный поход в детдом - это доже волонтерство. Критиковать легко, а делать кто будет? Если обида насчет возраста - повторяю еще раз - такая программа. Хотите что-то иное и для другой возрастной группы - пишите грантовый проект, пыхтите и выигрывайте. А если злобный оскал сменили на добродушие, приходите. И на последок, как говорит мой хороший друг, волонтер со стажем, добровольцем может быть не каждый. |
||
|
|
|
|
#54 | |||
|
phantom
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#55 | |||
|
phantom
|
Цитата:
Я рад, что у людей есть какое-то стремление в жизни! Пусть даже это стремление помогать другим людям! Добровольцем может быть каждый! Просто, смотря в чем это добровольство будет проявляться... |
|||
|
|
|
|
#56 | ||
|
Партизан
|
Кстати, уместный вопрос! Откуда ведётся финансирование, мож. я что-то пропустил, но просто оч. интересно, помнится были подобные организации, только цели у них были другие
"... а люди ТЫСЯЧАМИ подыхают в своих квартирах, они видят другими глазами мир, они простуженные по жизни. Болше не показывают "Спокойной ночи малыши", дети выросли, а "Дом-2" х*ярит спец выпуски. Пойду затоплю соседей с низу, включу газ и наконец-то высплюсь... наконец-то я высплюсь..." М.И.Ф. - Уголок Родного Дома
|
||
|
|
|
|
#57 | ||
|
частый гость
|
|
||
|
|
|
|
#58 | ||
|
свой человек
|
Мде,были как то в вокзальском парке ( хз,как нас туда занесло) ну и один из ваших активистов к нам подошёл. Он по совместительству был знакомый моего друга с которым мы пришли в парк.
Болтали минут 25. Узнал много нового,что второй раз спидом я не смогу заразица и то что у него кончились бесплатный призервативы,то что он перешёл на 4ый курс ин.яза,посматрел его зачётку. Сказал ему,что он в будущем будет ну копия Николас Кейдж. Забыл как парнишку завут,но всё равно желаю ему удачи. Передавайте ему большой привет от друга Рефата =))
![]() Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было© |
||
|
|