|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 5 - Голосов: 5 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
новичёк
|
проблемный пост из темы настроение сейчас
Последний раз редактировалось Nio; 19.07.2007 в 21:30. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мудрый Старец
|
откуда про Самарканд такая инфа?
добавлено через 22 минуты ВНИМАНИЕ. ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛ СО СМАДИУСОМ И РАТТОМ. НАСЧЕТ ВЗРЫВОВ - ЭТО ВСЕ ГОНКИ. МЕЛОДИКА ТЫ В БАНЕ НА 2 НЕДЕЛЮ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ И У СМАДИУСА ЧУТЬ ПРИСТУП СЕРДЕЧНЫЙ НЕ СЛУЧИЛСЯ (ЗА КАЖДОГО ПО НЕДЕЛЕ).
1) Миру - мир. 2) Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Последний раз редактировалось ice; 19.07.2007 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
гость
|
А что Ратт и Смадиус - достоверные источники по удостоверению информации?
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Мудрый Старец
|
да. Ратт в Самарканде. Он проверил и сказал. Взрыв трех домов если бы был, тем более в Самарканде, то он не остался бы не замеченым. Но если хочешь можешь проверить сама...
|
|
|
#6 | ||
|
Мудрый Старец
|
я если не уверен в чем-то то пишу об этом в посте (смотри посты про похищения девушке в Самарканде). Указываю источник. Она же уверенно заявляла про 3 взорвавшихся дома. Что именно не справедливо? Что я ее забанил на 2 недели? А то что девушка тут редко бывает - это не совсем правда... не удивлюсь если она бывает тут чаще чем ты.
|
|
|
#7 | |||
|
гость
|
Цитата:
Да, неправедливые 2 недели. |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
писатель
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#9 | ||
|
Мудрый Старец
|
никто не от чего не застрахован. Жизнь такая штука. Тебе ли это не знать. Скидку делать на возраст думаю не стоит делать. Ей 18 лет. В Узбекистане она уже считается совершеннолетней. К тому же она может обидется. И будет между прочим права.
добавлено через 1 минуту Согласен со СВОП. Тему закрываем. Если хотите это обсудить - я в кричалке.
1) Миру - мир. 2) Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Последний раз редактировалось ice; 19.07.2007 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
/\@M8na*
|
Я от сообщений многих пользователей часто на грани сердечного приступа. Не буду же теперь я отправлять в бан добрую половину нашего форума. :] К тому же Melodika не занималась осуществлением намеренной террористической дезинформационной акции, а за две строчки 14 дней бана - так, давайте, сразу перекрасим форум в кроваво-красный цвет и сделаем кнопочки из звезд и бюстиков Иосифа Виссарионовича. :]]
Не будем ничего мусолить, я предлагаю сделать намного проще: нас три админа, мы проголосуем. Позиция моя и Айса, думаю, предельна ясна. Ждём ответа ака РАТТ. Ну, а пока, разбан.
|