Вернуться   Форум Самаркандской молодёжи > о проекте БОЗОР > Предложения и Критика

Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора

Random Quote (View All Quotes)
Collapse This
Added by: ice
31.07.2007

“   хочу на свидание...   ”

- ninyl'ka
(Сообщение в теме "ХАЧУльки и ЖЕЛАНки")
Total rating: 3 - Голосов: 3 - Средне: 1.00 Unapproved Quote
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 15:39   #31
писатель
pm

Цитата:
Сообщение от Decl32 Посмотреть сообщение
Что закончиться? "ЭТО"-понять пожно по разному!
Писать НУЖНО ЗДЕСЬ, это не основная суть поста!!!
Можно и повесить!, кстати займись этим, чтоб реальные БАБЫ, как ты задумавались перед входом. Хотя.....забей, бесполезно всё это, ведь ты УЖЕ в Москве, а прочитала всё равно жопой!
Со словами "тупой" не балуйся деточка!!! Раз задел ,значит метко заметил. Кстати, выдержка из криминального отчёта:"Удар юыл нанесён тупым круглым предметом, предположительно головой" - задумайся, и перестань грубить.
Пока с уважением,
Я!
Под "ЭТО" имелся в виду надоевший уже наезд на девушек форума, по-моему достаточно понятно, потому-что мной цитировалось именно это. Вывесками заниматься я не буду, уж увольте, но если ты в этом нуждаешься и чувствуешь какое-то давление со стороны женского пола, можешь пожаловаться модератору.
Гордиться тем, что я в Москве, в отличии от многих, я не собираюсь, потому-что для меня это, увы, не достижение. А читать я училась посредством глаз, поэтому, что вижу, то и перевариваю, в твоих фразах был явный негатив. Кстати я не предмет описывала тупым, а действие, предмет, коим был нанесен удар исключительно острый, в данном случае "стрела", а вот действие как раз тупое, потому что не аргументировано! А вот деточкой меня называть не стоит - съедает общую язвительную атмосферу! И потом, Коля, я вовсе не грубила, просто стоит уже закончить эту тему и перестать ругать женский пол на чем свет стоит. Мы не дуры, мы хорошие!

Последний раз редактировалось своп; 17.09.2007 в 15:42.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 17.09.2007, 18:26   #32
за своим лицом
pm

добавлено через 4 минуты
Айс, чё за херь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас, ты в лишний раз своё самодурство в управлении форумом, имей уважение. блин, если у тебя больше прав это не значит, что перед тобой раком все должны становиться.!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, я взбешён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума по поводу оффтопа, где найти!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!
***, здесь роботы только должны общаться, шаг влево шаг вправо считается,..................
Это беспредел, с твоей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось ice; 17.09.2007 в 23:26. Причина: оффтоп. Твои разборки на СВОП не имеют ничего общего с разборкой с администрацией (в моем лице).
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 17.09.2007, 21:07   #33
El Mariachi
pm

Цитировать любое сообщение строго наказывается!!! " Это приводит к оффтопу, поэтому тупо читаем и воздерживаемся от споров, аффтар сообщения всегда прав!! И сообщение удаляется, шаг в право или влево буду "стрелять".....И не ипет! И не оффтопить нах!!!
Модератор!!!

Последний раз редактировалось DesperadoS; 17.09.2007 в 21:12.
Старый 17.09.2007, 23:16   #34
ice
Мудрый Старец
pm

Цитата:
добавлено через 4 минуты
Айс, чё за херь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас, ты в лишний раз своё самодурство в управлении форумом, имей уважение. блин, если у тебя больше прав это не значит, что перед тобой раком все должны становиться.!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, здесь роботы только должны общаться, шаг влево шаг вправо считается,..................

[/b]
Декл, че за тон? Я понимаю что тебе что-то не понравилось, но неужели нельзя это все по цивилизованному написать?
Теперь давай я отвечу на все поставленные тобой здесь вопросы.

"Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - Если я правильно понял, то тут ты под словосочетанием "нахер херить" хотел спросить почему я удалил сообщения?. Если я не совсем правильно понял сий оборот речи, то пожалуста исправь меня. Теперь непосредственно к ответу. Ты (и другие участники перепалки) получили от меня ЛС. Это я и называю предупреждением. То что ты называешь общением - я называю оффтопом и перепалкой между пользователями. Насчет мусорки я думаю ты меня неправильно понял. Мусорка - это специальный раздел на бозоре, который ПОЧТИ не модерируется. Например именно в разделе мусорка находится топик "Маригма форева".

"В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!"

Насчет того что ты мне задавал там вопрос... Странно... Вот твои посты (последния я отредактирую):
1) А, если люди начинают писать тупость на твои посты, и читая их видят не логично выведенный их смысл, а то что им захотелось, что делать тогда?
И второй вопрос: Зачем вообще открывать/создавать темы, если в них не будет дисскусии/обсуждуния/споров,а значит и желания доказать своё(зачастую посредством ловли на крючок)? Видимо темы создаются для того чтобы лишнюю сотню раз с тобой все согласились и утвердили твоё личное Я.-тупость это всё ребят, и полная херь!!!

добавлено через 10 минут
И вообще, Снарк смог поймать её и выйграть этот спор (потому что самостоятельно, она ответить не смогла), поэтому он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
А логике большой жизни: Победителей не судят!!!

Мыжики ВЫ (многие из вас) ведь уже сами давно знаете, что: БАБЫ ДУРЫ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУРЫ, А ПОТОМУ ЧТО ОНИ БАБЫ !!! - и каждая женщина с нормальным жизненным опытом (ну лет 30-ти,так) ЭТО прекрасно знает!!!! И кончайте тут, соплятник разводить.

С Уважением,
Декл.

2) Что закончиться? "ЭТО"-понять пожно по разному!
Писать НУЖНО ЗДЕСЬ, это не основная суть поста!!!
Можно и повесить!, кстати займись этим, чтоб реальные БАБЫ, как ты задумавались перед входом. Хотя.....забей, бесполезно всё это, ведь ты УЖЕ в Москве, а прочитала всё равно жопой!
Со словами "тупой" не балуйся деточка!!! Раз задел ,значит метко заметил. Кстати, выдержка из криминального отчёта:"Удар юыл нанесён тупым круглым предметом, предположительно головой" - задумайся, и перестань грубить.
Пока с уважением,
Я!

3) Айс, чё за херь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от своп Посмотреть сообщение
Под "ЭТО" имелся в виду надоевший уже наезд на девушек форума, по-моему достаточно понятно, потому-что мной цитировалось именно это.
Было бы странно, если б ты сама не понимала, что пишешь. Ты пиши, чтоб читающим было понятно (конкретизируй), почему - да, потому-что здесь оффтоп идёт конкретный, и темы обсуждений перемешались.
Вывесками заниматься я не буду, уж увольте, но если ты в этом нуждаешься и чувствуешь какое-то давление со стороны женского пола, можешь пожаловаться модератору. [/quote]
Я хочу испытывать давление (на себе, под собой) женского пола (покрасифши, желательно), но в живую, причём, хотелось бы, минимум два раза в день. Но, рабочий график не всегда позваляет. Так что давите/давайте, красавицы
Гордиться тем, что я в Москве, в отличии от многих, я не собираюсь, потому-что для меня это, увы, не достижение. А читать я училась посредством глаз, поэтому, что вижу, то и перевариваю, в твоих фразах был явный негатив. Кстати я не предмет описывала тупым, а действие, предмет, коим был нанесен удар исключительно острый, в данном случае "стрела", а вот действие как раз тупое, потому что не аргументировано![/quote]
Чёт, я честно не втыкаю, что за действия я там сделал Если ты о женской глупости, то не меняю своего мнения она действительно есть (отсутствие логики). И только не многим девчёнкам удаётся держаться долго, но всё равно срываются и косячат разок, другой, потом опять нормально всё. Кстати, я многим женщинам разных возрастов и социальных положений это доказывал.- не из гордости говорю, просто, для подкрепления слов.
[/quote]А вот деточкой меня называть не стоит - съедает общую язвительную атмосферу! [/quote]
Ладно, старушка - всё в той же язвительной атмосфере. Твоего же возраста не видно - прячешься.
[/quote]И потом, Коля, я вовсе не грубила, просто стоит уже закончить эту тему и перестать ругать женский пол на чем свет стоит.[/quote]
Во, вообще клёво!!!, ты знаешь как меня зовут (возможно даже живого видела), а я даже имени. Может представишся?
Мы не дуры, мы хорошие![/quote]
Да, многие из вас действительно клёвые, умные, начитанные, приятные в общении, да и просто хорошие люди, НО в жизни как в шахматах каждая фигура должна знать своё место/ходы., и......блин, дохрена писать, устал!- Короче, ты суть поняла.

Из всего этого я увидел только вот это что является вопросом "А, если люди начинают писать тупость на твои посты, и читая их видят не логично выведенный их смысл, а то что им захотелось, что делать тогда?
И второй вопрос: Зачем вообще открывать/создавать темы, если в них не будет дисскусии/обсуждуния/споров,а значит и желания доказать своё(зачастую посредством ловли на крючок)? Видимо темы создаются для того чтобы лишнюю сотню раз с тобой все согласились и утвердили твоё личное Я.-тупость это всё ребят, и полная херь!!!"

Остальное - это просто разборки. Тема изначально создавалась как тема где рассматривался конкретный случай бана. Все сообщения касавшиеся его я оставил. Твои же вопросы - ты меня извини, но это все - риторические вопросы.

"Щас, ты в лишний раз своё самодурство в управлении форумом, имей уважение. блин, если у тебя больше прав это не значит, что перед тобой раком все должны становиться.!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, я взбешён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пока передо мной никто раком не становился. Я следую правилам бозора, которые ВСЕ обязаны исполнять. То что ты взбешен... хм... Декл, я бы на твоем месте пил бы валерианку, если на тебя простое удаление твоего поста так сильно действует.

"Правила форума по поводу оффтопа, где найти!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!
Это беспредел, с твоей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Насчет правил оффтопа ты правильно заметил. К сожалению, перечитывая свод правил я не нашел места где в явной форме было бы это описано. Я сейчас же исправлю этот недостаток. Также хотелось бы отметить, что удалять сообщения - это прямая обязанность модератора (а эта должность у нас существовала кажется с самого появления бозора), кроме того этот вопрос был затронут в нескольких темах (при желании я могу дать тебе их названия и линки).
Насчет того что шаг влево, шаг вправо растрел... кажется ты это загнул. Да, я стараюсь присекать оффтопы, да я редактирую/удаляю сообщения если они кого-то оскорбляют на форуме, да я баню пользователей, которые продолжают нарушать правила бозора. Если ты это называешь беспределом с моей стороны - то да - я беспредельщик и меняться не собираюсь.
Старый 17.09.2007, 23:22   #35
ice
Мудрый Старец
pm

Цитата:
Сообщение от DesperadoS Посмотреть сообщение
Цитировать любое сообщение строго наказывается!!! " Это приводит к оффтопу, поэтому тупо читаем и воздерживаемся от споров, аффтар сообщения всегда прав!! И сообщение удаляется, шаг в право или влево буду "стрелять".....И не ипет! И не оффтопить нах!!!
Модератор!!!
Прикольная шутка. Мне понравилась :-)
Разреши немного внести ясности в твой пост. Цитирование никогда не наказывалось и цитата не считается оффтопом. Тупо читать и воздерживаться от споров... Хм... это право каждого :-) Автор не всегда прав. Это сообщение я действительно посчитал бы оффтопом. Помоему ему самое место в разделе Юмор :-)
Старый 18.09.2007, 19:17   #36
за своим лицом
pm

Цитата:
Сообщение от DesperadoS Посмотреть сообщение
Модератор!!!
Ты, вот это вот к чему написал!!!?!!! Ты чё словами нах... и т.д. хотел сказать!??!!

добавлено через 2 часа 0 минут
Декл, че за тон? Я понимаю что тебе что-то не понравилось, но неужели нельзя это все по цивилизованному написать?
Теперь давай я отвечу на все поставленные тобой здесь вопросы.

"Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!" - Если я правильно понял, то тут ты под словосочетанием "нахер херить" хотел спросить почему я удалил сообщения?. Если я не совсем правильно понял сий оборот речи, то пожалуста исправь меня. Теперь непосредственно к ответу. Ты (и другие участники перепалки) получили от меня ЛС. Это я и называю предупреждением. То что ты называешь общением - я называю оффтопом и перепалкой между пользователями. Насчет мусорки я думаю ты меня неправильно понял. Мусорка - это специальный раздел на бозоре, который ПОЧТИ не модерируется. Например именно в разделе мусорка находится топик "Маригма форева".
Сию часть оборота ты понял правильно, НО вторую часть не прокомментировал? В ней говорилось, что НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению к участникам форума удалять пусть даже МИМОЛЁТНО оффтоповые сообщения, СРАЗУ без предупреждения. Да, конечно, ты сделал предупреждение в личку всем, НО сначала ты удалил сообщение примерно в 14.45, по форумскому времени, затем ты автоматически разослал сообщ. об удалении (17-09-2007 Ваше сообщение было удалено 18:36 ice), и только потом ты прислал мне сообщение о моём оффтопе (17-09-2007 Перестаньте офтопить 18:46 ice). Поэтому ты, просто, ХОТЕЛ УДАЛИТЬ посты, твоё информирование носило чисто формальный характер – это меня и взбесило! Хотя я изначально, предлагал 2 недели подряд, очень мирный вариант: Писать прямо на форуме пост, типа: «Перестаньте оффтопить, иначе всё поудаляю и всех забаню».- Вот только тогда можно рубить сплеча, по делу! Кстати о птичках, первый оффтоповый пост был Гибридгирл, «Радуйтесь, что Снарк выиграл» (чёт такое, короче). Оттуда и нужно было начинать. Поэтому твои действия были уже после пожара – чем сильно озадачил.

"В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!"

Насчет того что ты мне задавал там вопрос... Странно... Вот твои посты (последния я отредактирую):
Оооооооо, ясно, теперь буду писать, коротко, как телеграмму (без обоснования). Пишу: Снарка забанил не за что, разводишь, самодурство многих модеров, не своевременно реагируешь на оффтоп, не обновляешь устаревшие правила форума.- Вопрос: Почему? Ещё вопрос: Кто и как (за какие заслуги) становиться модером?

1) А, если люди начинают писать тупость на твои посты, и читая их видят не логично выведенный их смысл, а то что им захотелось, что делать тогда?
И второй вопрос: Зачем вообще открывать/создавать темы, если в них не будет дисскусии/обсуждуния/споров,а значит и желания доказать своё(зачастую посредством ловли на крючок

3) Айс, чё за херь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, напиши предупреждение, нахер сразу удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, чё не видно люди общаются, нахер херить всё подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, предупреди, блин и предём в другую тему, НЕ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 6 минут

Из всего этого я увидел только вот это что является вопросом "А, если люди начинают писать тупость на твои посты, и читая их видят не логично выведенный их смысл, а то что им захотелось, что делать тогда?

Тогда удали бы часть, а то сначала взрыв, только потом смотрим, а что взрывали то.

И второй вопрос: Зачем вообще открывать/создавать темы, если в них не будет дисскусии/обсуждуния/споров,а значит и желания доказать своё(зачастую посредством ловли на крючок)? Видимо темы создаются для того чтобы лишнюю сотню раз с тобой все согласились и утвердили твоё личное Я.-тупость это всё ребят, и полная херь!!!"

Остальное - это просто разборки. Тема изначально создавалась как тема где рассматривался конкретный случай бана. Все сообщения касавшиеся его я оставил. Твои же вопросы - ты меня извини, но это все - риторические вопросы.

 Ну, тогда дай субъективный ответ на «риторический вопрос». Ты, же, забанил Снарка за провакации, а в риторический вопрос мотивов не вдался.

"Щас, ты в лишний раз своё самодурство в управлении форумом, имей уважение. блин, если у тебя больше прав это не значит, что перед тобой раком все должны становиться.!!!!!!!!!!!!!!!!!
***, я взбешён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пока передо мной никто раком не становился. Я следую правилам бозора, которые ВСЕ обязаны исполнять.
А про правила, этики и морали в отношениях между людьми ты и сам, вроде как, должен знать.
Или форум бозора – это форум роботов.

То что ты взбешен... хм... Декл, я бы на твоем месте пил бы валерианку, если на тебя простое удаление твоего поста так сильно действует.
 - Хааа, надели меня властью УДАЛЕНИЯ, и валерьянка станет твоим тонизирующим напитком.  Айсик, ведь ты тоже не чист в соблюдении правил форума (я даже помню несколько твоих постов.)

Насчет правил оффтопа ты правильно заметил. К сожалению, перечитывая свод правил я не нашел места где в явной форме было бы это описано. Я сейчас же исправлю этот недостаток.

Как насчёт того чтобы править правила всем форумом, если конечно Бозор не форум с тоталитарным режимом.

Также хотелось бы отметить, что удалять сообщения - это прямая обязанность модератора (а эта должность у нас существовала кажется с самого появления бозора), кроме того этот вопрос был затронут в нескольких темах (при желании я могу дать тебе их названия и линки).

Про модеров вопросы выше.

Насчет того что шаг влево, шаг вправо растрел... кажется ты это загнул. Да, я стараюсь присекать оффтопы, да я редактирую/удаляю сообщения если они кого-то оскорбляют на форуме, да я баню пользователей, которые продолжают нарушать правила бозора. Если ты это называешь беспределом с моей стороны - то да - я беспредельщик и меняться не собираюсь.

Ты делаешь ЭТО по своему субъективному выводу, не рассматривая многих сторон и не вдаваясь в подробности, пренебрегая моралью других людей. Короче плюёшь ты.- Поэтому носи гордо, подтверждённое тобой, звание беспредельщика. Помнишь, Великого Вождя своего народа – Саппармурата Ниязова, он нёс великое доброе вечное, своему народу, нормы разные прививал. Погиб – жаль, конечно.

добавлено через 2 часа 1 минуту
Информирую о нарушениях модером Рикиля ссылка (но нужно знать контекст): http://forum.bozor.org/t1643-3.html#post54502 (Женщина моей мечты)

добавлено через 2 часа 6 минут
Узнал о ещё одном нарушении: забанили Слешего!
Администрация, направьте пожалуйста в раздел, где это обсуждать.

Последний раз редактировалось Decl32; 18.09.2007 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2007, 18:15   #37
El Mariachi
pm

Цитата:
Ты, вот это вот к чему написал!!!?!!! Ты чё словами нах... и т.д. хотел сказать!??!!
Во первых Декл остынь.....это был "камень" не в твой огород, если вообще его можно назвать "камнем"......кому надо тот поймет что имеется в виду(если захочет конечно...)!

Хотел еще много чего написать.....передумал........все равно без результатно.....

Надоело все это уже чесслово!!!!

Последний раз редактировалось DesperadoS; 19.09.2007 в 18:29.
Старый 19.09.2007, 22:13   #38
ice
Мудрый Старец
pm

2 декл. Пожалуйста в следующий раз пиши понятнее. я пол часа потратил только чтоб отделить твои слова от моих. Если я че-то пропустил, то это не из злово умысла, а просто потому что я это не увидел среди всей этой однотипной писанины.

****Сию часть оборота ты понял правильно, НО вторую часть не прокомментировал? В ней говорилось, что НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению к участникам форума удалять пусть даже МИМОЛЁТНО оффтоповые ... что Снарк выиграл» (чёт такое, короче). Оттуда и нужно было начинать. Поэтому твои действия были уже после пожара – чем сильно озадачил.*****

Декл, дай я тебе объясню как работает система удаления. Когда ты удаляешь сообщение, открывается окошко, где надо написать причину удаления. Именно это автоматическое письмо ты и получаешь. Другими словами - ты должен получить автоматическое письмо СРАЗУ ЖЕ после того как я удалил сообщение. Думаю большая такая разница объясняется разными часовыми поясами в которых мы находимся. Насчет того что я ХОТЕЛ или НЕ ХОТЕЛ. Давно ты научился читать мои мысли на растоянии?
То что тебя что-то взбесило... учись контрилоровать свой гнев. Это я тебе даю совет как друг, а не как админ сайта. То что первый был оффтопный пост Гибрид - я ей тоже отправил уведомление чтобы она не оффтопила. Если не ошибаюсь еще я отправил такое уведомление СВОП... То что мои действия были после пожара - извини конечно, но когда увидел, тогда и начал действовать. Ты мог бы кстати поспобоствовать бы этому если бы "пожаловался" на сообщение. Для этого есть специальная кнопочка возле сообщения.

****"В том что, ты назвал оффтопом было прямое обвинение тебя в неуважительном администрировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!, с задаными тебе (как админу вопросами). Ты не ответил не на один.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто удалил!!!!!!!!!!!!!!!!"
Оооооооо, ясно, теперь буду писать, коротко, как телеграмму (без обоснования). Пишу: Снарка забанил не за что, разводишь, самодурство многих модеров, не своевременно реагируешь на оффтоп, не обновляешь устаревшие правила форума.- Вопрос: Почему? Ещё вопрос: Кто и как (за какие заслуги) становиться модером? *******

Снарка забанили есть за что. И он, как мне кажется, это понял это. Странно что ты (человек который не является Снарком) до сих пор этого не понял. В любом случае на эту тему уже столько было написано, что объяснять еще раз я это не буду. Тем более что бан за то нарушение уже кончился. Медленно реагирую на оффтоп. Да, есть такое. Но ты знаешь сколько сообщений в день я читаю на бозоре и редактирую? Ответ - МНОГО. Реально если посмотреть, то весь бозор модерирует только Рикаля и я. Конечно Нио и Ратт тоже вносят свою лепту, но в основном это всего 2 человека. На форум где больее 50000 сообщений. Ты, как человек который считал что начинается оффтом, мог бы "пожаловаться" на сообщение (писал уже об этом выше) и это сделало бы нашу работу намного продуктивней. Насчет правил. Да, согласен они кое где устаревшие, но я их обновляю как только нахожу для этого время. НАД ПРАВИЛАМИ Я РАБОТАЮ ОДИН, поэтому эти и занимает у меня так много времени. Кто-то из пользователей однажды предложил мне помощь, но так и не нашел для этого время :-) Чтобы стать модератором надо выполнить несколько условий. Первое - тебя должен кто-то порекомендовать из существующей администрации (я готов это сделать). Далее ты должен будешь заходить на бозор хотя бы раз в 2 дня. К тому же ты должен выбрать разделы, которые хотел бы модерировать. Я бы посоветовал тебе начать с каких-то не очень конфликтных разделов (например музыка или кино). Вроде бы пока все.. А, ну да, само собой ты должен будешь следовать правилам бозора при принятии решений.

****1) А, если люди начинают писать тупость на твои посты, и читая их видят не логично выведенный их смысл, а то что им захотелось, что делать тогда?
И второй вопрос: Зачем вообще открывать/создавать темы, если в них не будет дисскусии/обсуждуния/споров,а значит и желания доказать своё(зачастую посредством ловли на крючок
***, я взбешён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!******
добавлено через 6 минут
...А про правила, этики и морали в отношениях между людьми ты и сам, вроде как, должен знать.
Или форум бозора – это форум роботов.
То что ты взбешен... хм... Декл, я бы на твоем месте пил бы валерианку, если на тебя простое удаление твоего поста так сильно действует.
 - Хааа, надели меня властью УДАЛЕНИЯ, и валерьянка станет твоим тонизирующим напитком.  Айсик, ведь ты тоже не чист в соблюдении правил форума (я даже помню несколько твоих постов.)
Насчет правил оффтопа ты правильно заметил. К сожалению, перечитывая свод правил я не нашел места где в явной форме было бы это описано. Я сейчас же исправлю этот недостаток.
Как насчёт того чтобы править правила всем форумом, если конечно Бозор не форум с тоталитарным режимом. ******
Как только станешь модератором - получишь право удаления/редактирвания. Напомни мне пожалуйста посты где я бы не соблюдал правила. Желательно с прямым линком. Заранее благодарен.
Также хотелось бы отметить, что удалять сообщения - это прямая обязанность модератора (а эта должность у нас существовала кажется с самого появления бозора), кроме того этот вопрос был затронут в нескольких темах (при желании я могу дать тебе их названия и линки).
Про модеров вопросы выше.
Ты делаешь ЭТО по своему субъективному выводу, не рассматривая многих сторон и не вдаваясь в подробности, пренебрегая моралью других людей. Короче плюёшь ты.- Поэтому носи гордо, подтверждённое тобой, звание беспредельщика. Помнишь, Великого Вождя своего народа – Саппармурата Ниязова, он нёс великое доброе вечное, своему народу, нормы разные прививал. Погиб – жаль, конечно.
Странно... я считаю свою мнение объективным. Я даю всем право высказаться. Если я не прав, то я извиняюсь и исправляю свои действия. То что я пренебрегаю моралью других людех... хм... честно говоря я никогда не обращал на это внимание. Мне всегда казалось что правила не должны обязательно следовать морали.
добавлено через 2 часа 1 минуту
Информирую о нарушениях модером Рикиля ссылка (но нужно знать контекст): http://forum.bozor.org/t1643-3.html#post54502 (Женщина моей мечты)
добавлено через 2 часа 6 минут
Узнал о ещё одном нарушении: забанили Слешего!
Администрация, направьте пожалуйста в раздел, где это обсуждать.[/quote]
Насчет Рикали - тебе Ратт уже ответил. Насчет Слешего - ему было направлено объяснение. Прежде чем устраивать еще одну "разборку", на сей раз за бан Слешего, пожалуйста прочитай правила Бозора.
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ НЕ СОГЛАСЕН С МОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, ТО ПИШИТЕ В РАЗДЕЛЕ "Жалобы на действия Айс-а".
Тема закрыта.
Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра