|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
El Mariachi
|
Что то последнее время замечаю предвзятые отношения администрации форума по отношению к некоторым форумчан.....Я до сих пор считаю что меня забанили не справедливо!!! Но это проехали!!!
За что забанили Снарка???? За то что какой то другой форумчанин считает его косвенными постами себя оскарбленной/ым!!!! Глупость какая!!! Мало ли что она/он считает! А может и я увижу/увидел в постах некоторых форумчан и форумчанок косвенное оскарбление в мой адресс.....то вы администрация готовы всех их забанить?????И уж поверьте мне что я могу увидеть оскорбление!!!! Это раз! А Гибридгел я бы сказал что проигрывать тоже надо уметь, раз тебя загасили так и смирись и не надо на весь форум орать что тебя задели и пользоваться своими близкими отношениями с Администрацией!!!! Это два! А у Администрации я попросил бы быть более объективным при вынесении того или иного приговора и не подаваться чувствам близости дружбы и т.д. и Просто это не красиво!Это три! И еще требую разбанить Снарка так как не вижу никакой объективной причини отправки его в бан и извиниться!!!! И еще пересмотреть правила форума(по которому и был забанен Снарк) так как считаю этот пункт не полноценным(читать выше почему) Это и есть причина по которой он должен быть разбанен!!!!! Каждый имеет право на личное мнение!!! И делать выводы о тех или иных людях как позитивные так и негативные!!! Это не восстание против Администрации(может быть в правилах есть путкт о том что действия администрации не обсуждается но всему дожен быть предел, ничего личного) или поддержка за поддержку!!! Я могу и ошибаться обвинив Администрацию или других форумчан/ок выше указанными обвинениями, но увы у меня складывается такое впечатление и если это не так то готов сию минуту извиниться(только при предъявлении объективных контрмнений). Надеюсь на ваше понимание!!!
В ТрансЕ Последний раз редактировалось DesperadoS; 22.08.2007 в 12:07. |
||
|
|
#3 | ||
|
Мудрый Старец
|
Забанил я, поэтому отвечать тоже я буду.
Снарк УМЫШЛЕННО пытался оскорбить и задеть Гибрид Герл(что у него кстати получилось). О чем сам же он и сказал. Одно из правил гласит что пользователь бозора не имеет права оскорблять других пользователей. Тему относительно Бана считаю закрытой - извиняться ни перед кем я не буду. Я действовал согласно правилам. Теперь относительно тебе, Десперадос. Мне показалось или ты действительно на меня батон крошишь? Требуешь что-то там? Знаешь, у одного из форумчан была классная подпись - "Не говори мне что делать, а я тебе не буду говорить куда идти." Думаю мы поняли друг друга. Насчет того что ты готов извитится. Ну чтож, я жду твоих извинений и надеюсь что больше такого не повторится. Хм... тебе нужна аргументация... если ты сам не понял почему я забанил Снарка и почему ты должен извинится передо мной, то вот тебе факты. а) Один из основопологающих законов - человек считается невиновным, пока не будет доказанно обратное. Я что-то не видел где ты бы доказывал что я неправ а я (или администация) с этим бы согласились. б) Насчет того что я предвзято отношусь к некоторым пользователям бозора. Это не я тебя случайно забанил один раз? Потом правда сам же разбанил и извинился? Это не я разве в споре со Снарком встал на его сторону ("Еще раз убеждаюсь что в Самарканде принято читать жопой (Слеший)") в начале всей этой перепалки? Мне кажется что хотя бы только эти два факта не дают тебе права обвинять меня в предвзятости. и последнее. Я могу ошибаться, но не ты разве учился в юрфаке? Но это не важно. В любом случае - вот определение слова КЛЕВЕТА - "по уголовному праву РФ распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ)." (http://zakony.com.ua/dict-9420.html) Тут правда кодекс России, но не думаю что определение в Узбекистане будет сильно отличаться от определения в РФ ice
|
#4 | |||
|
El Mariachi
|
Цитата:
Во первых Айс у меня к тебе ничего личного я это уже говорил и твои реплики в мой адресс типо ....нескажу куда идти....в данном случае не уместно и можно посчитать оскарблением так как я сказал что в случае моей не правоты я готов извинится и даже написал что надеюсь на твои понимания.....и ты аргументируешь свою правоту тем что я не уверен в моей правоте и поэтому заранее предупредил что готов извинится.....Я это сказал потому что в любом случае я не могу быть уверен в твои предвзятые отношения к некоторым форумчанам а пришел к такому выводу проанализировав последние события на форуме.....т.е. в случае со Снарком и в моем ты в начале не увидел ничего оскорбительного пока грубо говоря тебе не "открыли глаза", и хочу заметить что "глаза тебе открыли" именно те люди которые и считали себя оскорбленными, хотя были и мнения в пользу забаненного независимых от него людей ты это кстати не учел, но это опять же твое модераторское право....Твы еще заметил что любая спорная ситуация решается в пользу Администрации и в данном случае не вижу никакой пользы администрации из-за отправки Снарка в бан..... В случае со Снарком в споре учавствовали кроме него и оскорбленной еще две дамы которые не увидели ничего оскорбительного в свои адреса.....причем он просто процитировал слова Нагиева сделав определенные выводы после долгого спора....Что я хочу этим сказать, т.е. если человек захочет то он увидет оскорбление независимо от того является ли пост оскорблением в его адрес или нет....Элементарный пример ты привел цитату Слешого "В Самарканде принято читать жопой" был в адрес определенного человека-это факт, но любой форумчанин может принять это оскорблением просто потому что является Самаркандцем... Таких примеров куча! На счет того что ты меня отправил в бан и сразу же разбанил не припоминаю.....А на счет доказательств обратного то сам Снарк их привел в "Репортед пост"е причем кратко и ясно.... А на счет извинений то я не собираюсь извиняться перед тобой так как ты не вижу объективных контрмнений с твоей стороны в моей не правоте..... И остаюсь при своем мнении! А вынести наказание как ты назвал за "клевету" остается за тобой! И кстати я не юрист! Опять же ничего личного против Администрации и форумчан которые упоминались выше и могут посчитать себя оскарбленной/ым и все это ради гуманности!!!
В ТрансЕ Последний раз редактировалось DesperadoS; 23.08.2007 в 14:00. |
|||
|
|
#5 | ||
|
Мудрый Старец
|
2 desperados.
Я прочитал твое сообщение раз 5 наверно, но так и не понял чего ты хочешь сказать. Напиши мне в личку (или в аську) с меньшим кол-вом слов и по делу чего ты хочешь.
1) Миру - мир. 2) Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Последний раз редактировалось ice; 24.08.2007 в 00:19. |
||
|
|
#6 | ||
|
ИнквизиццциЯ
|
Я считаю, что Снарк был забанен несправедливо. Почему я так считаю, объяснять не собираюсь - сил физических на это нет, и вообще, я не в настроении.
Юк Фу, ну как ты можешь так говорить? Разве кто-нибудь посмеет удалить твое сообщение на этом форуме?))
|
#10 | ||
|
Мудрый Старец
|
Хм... не думал никогда что мои действия могут вызвать такой резонанс. Поэтому вот что предлагаю. ВСЕМ кто несогласен с моими действиями предлагаю встретиться в чате бозора. Договоритесь между собой о времени и скажите мне. Пока я заметил что с моими действиями несогласны Слеший, Десперадос, Иннамората, Либра, Снарк. Договоритесь между собой и дайте мне знать дату и время. Из-за разницы в часовых поясах время желательно указать Самаркандское.
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ronnik i ostalnie moderatori | rikalya | Предложения и Критика | 30 | 21.02.2006 22:51 |