|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| АВТОРСКИЕ ТЕМЫ У поэта, как-никак, копирайт любимый знак. © Nio |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 2 - Голосов: 4 - Средне: 0.50
|
|
|
LinkBack (1) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Пай-девочка
|
Вот вешаю свои стишки в надеже, что их кто-нибудь всё-таки прочтёт. Критика приветствуется.
**** Голубое небо. Раскалённое солнце. Облако пыли. Сердце влюблённойю Медные губы. Стальные глаза. Сердце из мрамора, Чёрная душа. Дождя капли. Травы зелень. Холмы весною. Любовь девы. Мука и горе. Холод и смерть... Можешь любить, Но, увы не посмеешь. 3 июня. *** Солнце в зените: Не скоро вечер. Пахнет весною. Меня вы поймите Я жду встречи, Встречи с судьбою. *** Опять порой ночной не сплю, Опять мараю я бумагу. Ну что поделать: я себя хвалить люблю. Ну что поделать, если это мне так надо. Опять пишу слезливые стишки, И, кроме белки, Их никто не прочитает... Ну не пора ли мне уж спать пойти? Нет, не пора! - Сама себе я отвечаю. Вчера опять читала Лермонтова я, Опять была поражена его талантом! Опять завидовала и неистовствала я , Да, в поэзии всего лишь делетант я. Хотела Пушкина я было почитать, Но передумала затем я : Зачем мне в " комплексы" себя вгонять? Уж лучше похвалю себя я. Тупые рифмы и сплетенья слов, И глупые паршивие стишочки,- Вот и все плоды моих трудов, Лишь изредка со смыслом строчки. Хоть Белка говорит, что это круто, Что есть идея и красивые слова. НО, кажется, что говорит она как-будто, Затем, чтоб не разочаровать меня. Ну вот, опять одни растройства... Зачем я мучаю себя? Зачем? И к чёрту! Ведь это всё не стоит Ни стов моих, нт моих глупых тем. Вот и всё пока. Жду реакции.
|
|
|
#4 | ||
|
свободный художник
|
зачем столь яростно себя ты прям, "ломаешь",
в творениях своих, зачем? в строках своих ты часто Белочку упонимаешь, она - поэт, но и твой cлог не нем.
Последний раз редактировалось RATT; 06.06.2005 в 17:44. Причина: исправил ошибку в слове |
||
|
|
|
|
#9 | |||
|
гость
|
Цитата:
Меня признали тоже, выпьем!... Напишет новые стихи, А я ей с крыши что-то крикну... |
|||
|
|
| Закладки |
|
LinkBack to this Thread: http://forum.bozor.org/t182.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Сайт Самаркандской молодёжи ..: БОЗОР.орг :.. Blog Archive Клоун. стихотворение Ангела во Плоти. | This thread | Refback | 22.04.2008 10:51 | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| творчество в прозе | rikalya | АВТОРСКИЕ ТЕМЫ | 105 | 08.08.2005 18:11 |