|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Акции и Сборы Всяческая тусня |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 4 - Голосов: 4 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
зелёный
|
Здравствуйте, народ!
Форум "Все грани" объявляет новый фотоконкурс под названием "На моей кормушке";! Конкурс стартует в канун 15 января, в День зимующих птиц России. В этот день, вот уже который год, в России проходит акция "Покормите птиц!", посвященная памяти писателя Евгения Носова. Зима для многих наших птиц - самое тяжелое время года, и подкормить их в этот трудный период - значит, спасти сотни тысяч наших пернатых друзей от голодной смерти, дать им возможность дождаться весны. Давайте и мы присоединимся к этой акции. Но не ограничимся одним днем, ведь впереди еще несколько холодных месяцев. А заодно - и сфотографируем пернатых посетителей наших кормушек. Пожалуйста, пригласите поучаствовать своих детей, знакомых, коллег. Особое приглашение членам Союза охраны птиц и других экологических организаций (вы можете поддержать конкурс через свои информационные ресурсы). на конкурс принимаются только ваши фотографии. участвовать в конкурсе могут все желающие не зависимо от своего возраста и места обитания. допускаются снимки с мобильного телефона работы выкладывать в этой теме • Просмотр темы - Фотоконкурс "На моей кормушке" или тут Kонкурс "На моей кормушке" (фото галерея) призы от форума "Все грани": победителю 250р. и два поощрительных приза по 100р. победителям и призёрам - специальные значки от Лесной кампании Международного социально-экологического союза. сроки проведения конкурса до 1 марта, затем общее голосование и числа 9-10 марта объявляем победителя. Для участия в конкурсе нужно всего на всего зарегистрироваться на форуме "Все грани" • и загрузить собственные фотоснимки. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
зелёный
|
Ребят, подробная инфа об этом конкурсе на сайте Молодежный портал port.uz откуда перейдете на ecoport.uz там еще много интересного найдете
Экология моя стихия.... |
||
|
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| КОНКУРС от www.PC.uz | RATT | СОБЫТИЯ | 1 | 25.07.2007 03:13 |
| Конкурс от 3dnews.ru | ice | ОБО ВСЁМ | 2 | 21.02.2007 09:31 |
| PARTY - третий раз делаем? | RATT | Акции и Сборы | 163 | 10.08.2006 04:28 |
| конкурс на создание рекламы закончился | RATT | ОБО ВСЁМ | 7 | 23.04.2006 16:25 |
| экстрЕмальный конкурс | Nio | ОБО ВСЁМ | 3 | 17.12.2005 05:09 |