|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Акции и Сборы Всяческая тусня |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
зелёный
|
Здравствуйте ВСЕ!
В Самарканде запускается серия детских экологических конкурсов по направлениям: рисунок,журналистика,фотография, сценическое искусство.Могут участвовать дети от7 до 14 лет,независимо от языка, национальности и других различий. Организаторы конкурса: ННО "Потенциал"(г.Самарканд),экоклуб"Биостан"-"Эремурус"(г.Ташкент),МЭС Уз (Молодежная Экологическая Сеть Узбекистана В проекте участвуют города:Самарканд, Ташкент,Наманган,Бухара,Навои,Джизак,Термез координатор проекта в Самарканде: Заславская Александра В приложении афиша конкурса Последний раз редактировалось zaec; 20.03.2008 в 16:55. |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
зелёный
|
Думаю что стоит дать Условия Конкурса
конкурсы посвящены проблемам: -проблема твердых бытовых отходов-"Я в ответе за свой мусор" -проблема изменения климата-"Моему миру жарко!" -проблема сокращения биоразнообразия-"Мир вокруг меня" -проблема водных ресурсов "Мокрая проблема" Эти темы могут быть раскрыты в следующих направлениях творчества: -Изобразительное творчество -Литература и журналистика -Сценическое творество -Фотография Работы посылать по адресу: ул.Кошгари,62, Областной информационно-ресурсный Центр при ОблУНО в Галерею Детского Молодежного Творчества |
||
|
|