|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| СОБЫТИЯ Знаменательные события и праздники |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 0 - Голосов: 2 - Средне: 0.00
|
|
|
LinkBack (3) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ИнквизиццциЯ
|
В эту субботу, 17го мая, в 17:00 состоится очередной рок-сэшн в Доме офицеров. Билет 2500. Будут выступать группы Sprut, Overload, Карма, Dark city, и гости из Джизака Respect.
Приходите!)))
|
|
|
#2 | ||
|
Партизан
|
Ну наконец хоть какая-то культурная программа намечается.)
"... а люди ТЫСЯЧАМИ подыхают в своих квартирах, они видят другими глазами мир, они простуженные по жизни. Болше не показывают "Спокойной ночи малыши", дети выросли, а "Дом-2" х*ярит спец выпуски. Пойду затоплю соседей с низу, включу газ и наконец-то высплюсь... наконец-то я высплюсь..." М.И.Ф. - Уголок Родного Дома
|
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Партизан
|
Был на этом мероприятии, всё очень понравилось, было очень весело, когда какой-то дядька с молодыми ребятами исполняли, просто зацепило, было реально круто!!!
"... а люди ТЫСЯЧАМИ подыхают в своих квартирах, они видят другими глазами мир, они простуженные по жизни. Болше не показывают "Спокойной ночи малыши", дети выросли, а "Дом-2" х*ярит спец выпуски. Пойду затоплю соседей с низу, включу газ и наконец-то высплюсь... наконец-то я высплюсь..." М.И.Ф. - Уголок Родного Дома
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
свой человек
|
Фотоотчёт в студию =)
![]() Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было© |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
свободный художник
|
Сайт Самаркандской молодёжи ..: БОЗОР.орг :.. Blog Archive Рок концерт… предвкушение. - фотографировал людей до концерта
|
|
|
|
#9 | ||
|
phantom
|
Был на концерте... Все как всегда - средней паршивости... Спруты - не совсем были готовы к концерту - никак себя не показали... Первая выступавшая группа (по-моему Карма) - совсем слабенько - ребята совсем еще плохо играют, да и вокал не отличается особенным исскуством. Вторая группа - вроде даже очень ничего, но сыграли всего одну песню. Джизакская группа и Overload - молдоцы ребята - в музыкальном плане подрасли, неплохо играют, но очень уж их музыка похоже на лучшее годы Спрутов... Искандар и сборная всех групп - очень даже хорошо!
Из общего впечатления - звук стал лучше, но еще далеко до нормального, да и зал обладает плохой акустикой. Также вечная проблема Самарканда - раздолбанная аппаратура... А так уровень концертов все более и более повышается. Помню на первых рок-концертах, вообще, была парнография в виде побкуренных музыкантов, в жопу пьяных зритей и музыки в стиле а-ля Виктор Цой! Кстати, ребята из групп, я старый, выползший из тьмы любитель классического рока и хеви-металла, рок опер и группы Арии, хард рока и Iron Maiden, я готов заплатить сколько угодно за билет, если я буду уверен, что придя на концерт я услышу красивое соло на гитаре, медленные песни и чистый приятный вокал, испольняющий песни, наполненные хоть каким-то смыслом. Извините, но сейчас на концертах я не могу отличить одной песни от другой, ни одной группы по стилю музыки, не могу разобрать ни одного слова в песнях. Пожалуйста, вы не могли бы хотя бы иногда петь красивым чистым голосом (а не рыком)... |
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
гость
|
Группа RESPECT (город Джизак) представляет
![]() Смех и Смерть.mp3вы можете оценить, скачать, или проста послушать его на: WebFile - скачать бесплатно Respect - Смех и смерть.mp3 ________________ и это еше не все ________________ RES-перцы представляет вашему вниманию свою "экслюзивно-новую" композицию Black Blood.mp3скачать здесь Скачать клипы и мп3 1.08.08 |
||
|
|
| Закладки |
| Теги |
| dark city, карма, overload, respect, rock-session, samarkand, saturday, sprut |
|
LinkBack to this Thread: http://forum.bozor.org/t2167.html
|
||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Сайт Самаркандской молодёжи ..: БОЗОР.орг :.. sprut | This thread | Refback | 02.11.2008 00:59 | |
| Сайт Самаркандской молодёжи ..: БОЗОР.орг :.. рок концерт | This thread | Refback | 20.05.2008 22:51 | |
| Сайт Самаркандской молодёжи ..: БОЗОР.орг :.. Blog Archive Рок концерт… предвкушение. | This thread | Refback | 18.05.2008 12:49 | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| rock forever | Varus | Музыка | 32 | 03.05.2008 12:49 |