|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 1 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | ||
|
/\@M8na*
|
ice
И тебя вылечат.
|
|
|
#25 | ||
|
Мудрый Старец
|
Народ, а вообще хоть кто-то из постоянных пользователей заходит на бозор до сих пор? Есть ли смысл мне пытаться возродить бозор или лучше не стоит тратить свое время на написание статей?
|
|
|
#26 | ||
|
Партизан
|
Я раз в неделю так точно.
"... а люди ТЫСЯЧАМИ подыхают в своих квартирах, они видят другими глазами мир, они простуженные по жизни. Болше не показывают "Спокойной ночи малыши", дети выросли, а "Дом-2" х*ярит спец выпуски. Пойду затоплю соседей с низу, включу газ и наконец-то высплюсь... наконец-то я высплюсь..." М.И.Ф. - Уголок Родного Дома
|
||
|
|
|
|
#27 | ||
|
Падонокъ
|
да стоит, я думаю
я часто захожу, смотрю меняется ли что-то... захожу чтоб посмотреть, какие новости в Самарканде, что вообще происходит. сам создал тему, как мне показалось актуальную, отписалось пару людей вот и усё хотя на самом деле писать и обсуждать есть что, столько новостей и все молчат. я например пару месяцев назад был в Самарканде, меня на родине не было около 1-1,5 года весь город совершенно изменился , но по хоже никому дела нет до этого, все молчат. брат недавно мне сказал, что недавно открылся paint-ball, мне например стало интересно, что там, как там. если человек 10-15 из активных пользователей (тех кто довольно часто заходит на форум), создадут и попытаются развить хотя бы одну тему, Бозорвой проснется ИМХО уф много букофф
|
|
|
|
#28 | ||
|
беспечный
|
форум мёртв, но сожалеть глупо мне думается. в любом случае спасибо. было приятно время о времени читать некоторых людей и обсуждаемые темы.
и перекидываться постами с нио о различных плодах киноиндустрии )))
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Почему у Тарзана нет бороды? | IBSman | Свалка | 5 | 26.03.2009 01:01 |
| почему люди расстаются? | rikalya | М и Ж | 146 | 05.07.2007 21:54 |
| Почему люди делают плохие вещи? | ice | ОБО ВСЁМ | 32 | 31.03.2006 16:04 |
| почему в наше время не так много гениальных людей | rikalya | ОБО ВСЁМ | 39 | 06.02.2006 03:02 |