|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Свалка Что совсем глупо - скидываем сюда |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 5 - Голосов: 5 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#692 | |||
|
Miracle
|
Так, так...
насколько я помню , ты обещал мне, что я БУДУ ГЛАВНОЙ, ПЕРВОЙ И ЛЮБИМОЙ женой в гареме, не так ли? А что же теперь получаеться то??? Цитата:
я ему часто говорила, что сил на всех не хватит..., а он обратное твердит... упрямый! ты представь, весь гарем из одних только Chrysalidе , нет, он этого не вынесит... вторую как я точно не вынесит...
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого. Л.Н. Толстой. Последний раз редактировалось Nio; 28.04.2008 в 10:10. |
|||
|
|
|
|
#693 | |||
|
гость
|
Цитата:
Недооцениваешь мои сил... А зря! Последний раз редактировалось Nio; 28.04.2008 в 10:11. |
|||
|
|
|
|
#694 | |||
|
за своим лицом
|
Саля малекум, всем кто знает меня. Живой, но безратный, москва тащёвый город, но очень мааааало нэт кафе, пока нащёл за......ся. Историй уже много, но всё раскажу чуть позже.
Огромноё спасибо, админу РАТТу за моё возвращение на бозор. Живу в городке Держинский 15мин. от москвы, 45 000 живых душ, за 2часа можно обойти по периметру, но инфраструктура отличная, зелёный весь такой деревистый, с красивейшим церковным храмом, без эмигрантов нелегалов их там просто не региструют. Кстати возле городка в 10мин разроботка кварцевого песка,который экспортируют в богемию. а там из него делают богемское стекло. Вот так. Цитата:
Последний раз редактировалось Nio; 28.04.2008 в 10:12. |
|||
|
|
|
|
#696 | ||
|
Мудрый Старец
|
Декл, ты живой.
Редиска (вначале написал слово похуже - но потом поменял на более магкое - редиска) имейл отправь хотя бы :-) в самарканде был - не писал, в москве сейчас - тоже не пишишь. Приедишь - в шахматы тя порву. Как тузик грелку порву. :-) Короче береги себя и пиши время от времени. А еще че можешь сделать - скинуться с слешим и взять се дешевый комп, долларов за 100 думаю можно найти что-то типа пня 3 с монитором... И в интернет, интернет Короче - не пропадай
|
|
|
#699 | ||
|
Miracle
|
А ты чего ожидал??
Привыкай, дорогой,привыкай..... рада здесь увидеть ДЕКЛа. КАК тебе настоящая русская жизнь???
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого. Л.Н. Толстой. Последний раз редактировалось Nio; 28.04.2008 в 10:12. |
||
|
|
|
|
#700 | ||
|
за своим лицом
|
|
||
|