|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Мобила Подраздел о сотках и мобильной связи |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 2 - Голосов: 2 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ОптимистЪ
|
Всем привет. Вот решил создать такую тему, ведь почти у каждого есть сотка.
И всем хочется, за исключением малотребовательных людей, чтобы она была как можно круче, т е с фотокамерой, полифонией, плеером, и т п. Вот у меня сейчас например выбор какой оставить телефон NOKIA 3510i или SIEMENS А60, оба цветные на обоих полифония, примерно одинаковой стоимости, и по качеству приема передачи сигнала тоже почти одинаковые. Кто что думает?... |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
/\@M8na*
|
Да, в принципе они одинаковые..
Тут выбирать наверно по бренду. Я как-то Нокию взял бы..
|
|
|
#4 | ||
|
ОптимистЪ
|
Да, мне тоже Нокиа больше нравится, легче шнур для подключения к ПК найти и вообще как-то солиднее выглядит... Хотя раньше у меня почти вся линейка Сименсов была начиная от С25 потом С35, С55, и вот А60... И тут вот предлагают обмен на Нокию, наверно соглашусь...
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
ОптимистЪ
|
2BadGulya Да нет свой надежный человек предлагает, и там что мне нравится аккумулятор на 5-7 дней хватает.
2Slayer Смартфон конечно взял бы, будь у меня хотябы 200-300 лишних баксов, особенно сейчас новые модели Нокиа N70, N90 с 2мегапиксельной камерой, MP3 плеером и другими наворотами вышли. А самсунги тоже слышал барахлят, и чаще других ломаются, и там кроме громкого звука ничем особо не выдаются... |
||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Пазитифф
|
Цитата:
SHas u menya Sony Eriksoon W 800 I(walkman,,rasprostranennoe nazvanie),,mnogii nokii otdiahayut,,toje 2 mega,,+vstroenniy mp3 pleer.i stil klassniy,,tak shto mojno zadumatsya 2Slayer A chem Sonierikson ploh??
|
|
|
#9 | |||
|
активный форумчанин
|
Цитата:
А вообще по большому счету когда покупаеш телефоны (и не только телефоны) брэндовых производителей, 15-20 процентов переплачиваеш только за марку... это ИМХО |
|||
|
|
|
|
#10 | ||
|
сыт
|
сониэриксон почему плох ? а потаму что после использование месяца 2-3 она начинает виснуть ...первый сониэриксон который у меня был это т610 потом к700 ..оба такие же ...виснут посе некоторого времени ..имхо пользовался немного с П900 классный тел ...он не виснул правдо иногда бывало .а на счет самсунгов они стоят той цены за которую их продают
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какие же мы всетаки разные. Голые факты. | ice | М и Ж | 17 | 19.12.2007 16:30 |
| какие имена вам нравятся и не нравятся? | rikalya | ОБО ВСЁМ | 34 | 13.05.2006 18:23 |
| какие планы на лето? | RATT | ОБО ВСЁМ | 62 | 03.05.2006 00:20 |
| какие запросы молодёжи? | RATT | ОБО ВСЁМ | 25 | 12.02.2006 01:34 |
| как и где лучше учиться профессионально играть на гитаре? | rikalya | Музыка | 11 | 02.04.2005 08:21 |