|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 3 - Голосов: 3 - Средне: 1.00
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Мудрый Старец
|
Заметил что в последнее время бозор стал как будто скатываться куда-то... т.е. он становиться немного пошлым. В некоторые разделы вообще перестал заходить. Вот что мне не нравиться
а) то что у нио 21,320 сообщений. Явно в системе что-то изменил. б) то что были завышены цифры при голосовании (это где слеера в модераторы) - теперь я не верю в честность голосования. в) я считаю не совсем правильным то что некоторые люди могут смотреть удаленные сообщения. В частности это касается фотки виксен. Девочка явно не хотела чтоб ее фотку видели. г) Если все же такая функция необходима, то необходими сказать об этом пользователям бозора. Также следует уважать частную жизнь, быть более тактичным. Опять таки в этом разделе где была фотка виксен кто-то посмотрел ее используя свои полномочия, а потом об этом объявил. д) Также думаю следует пользователем бозора о личных сообщениях. Сможет ли их кто-то прочитать кроме них самих. Сам я незнаю ответ на этот вопрос. Как я предлагаю с этим бороться: Предлагаю создать список правил. Предлагаю поручить это Ронику, т.к. он является как юристом, так и модератором. Если Роник откажется, я готов это сделать. Предлагаю ввести должность судьи. Что он будет делать - решать вопросы связанные со спорными вопросами. Например, он вправе забанить пользователей если они начинают вести себя неподобающим образом (Частично функции модера). Через него можно будет обжаловать решение модера. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО А НЕ ЧЕРЕЗ НИО И РАТТА. Решение судьи не сможет быть оспоренно Администрацией. Судья обязан давать объяснение всех своих поступков, при этом руководствуясь только правилами бозора. Также судья должен будет следить за неправомерным использованием модераторов и админов своими полномочиями. Иметь право их наказывать. Правила избрания, переизбрания и т.д. должны быть оговороены в списке правил.
|
|
|
#2 | |||||||
|
/\@M8na*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предъявленные претензии считаю недопонимаем. А насчёт судьи хмыкал даже.
|
|
|
#3 | ||||||||
|
свободный художник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, этим может заняться только Нио и я. Мне это не нужно, Нио, думаю, тоже - здесь уже дело в личном доверии. PS - это первое обвинение Администрации бозора.
|
|
|
|
#4 | |||
|
/\@M8na*
|
Цитата:
Хотя заявка кричащая, да И отдельно насчёт фотки Виксен и всех, всех, всех. Вообще идея с темой, сама тема и участие в ней - дело колхозное. Хошь выставляй, хошь нет. Если хотите увидеть кого-то живьём, йопт, напишите коллективное письмо в частном порядке, или раздавайте ссылки на свои альбомы и т.д и т.п.
Чат | Игры | Топ-Журналы | Цитаты | Правила | Блог © 2004-2010 Сайт Самаркандской Молодёжи Последний раз редактировалось Nio; 27.04.2008 в 07:20. |
|||
|
|
|
|
#7 | ||
|
/\@M8na*
|
Айс
У меня всё путём.
|
|
|
#9 | ||
|
idle user
|
"Все Личные Сообщения хранятся в Базе Данных. Никто кроме меня и Ратта не владеют логином и пассом к базе данных форума." - меня всегда поражало, уверенность Мио, молодой уверенный в себе парень, так приятно на это смотреть
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Мудрый Старец
|
Nio, opyat' trabla s novimi soobsheniyami. Libo kto-to zahodit pod moim loginom (napishi tut pojalusta kogda segodnya ya zahodil na bozor i pod kakim IP) ili on hranit infu v cookies, a esli zahodish s drugogo kompa on ne nahodit cookies i poetomu govorit chto vse soobsheniya prochitani... Pros'ba razobratsa. Kstati u Hybrid Girl toje bila trabla s chatom...
Нио. Опять то же самое. :-( если захожу под другим компом, то он не показывает мне новые сообщения. Говорит что новых сообщений нет. И еще. Я так и не увидел здесь лога моих "заходов" на бозор...
1) Миру - мир. 2) Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Последний раз редактировалось Nio; 27.04.2008 в 07:30. |
||
|
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Приколы на Бозоре | ice | ЮМОР | 29 | 17.12.2007 12:10 |
| Статья о бозоре в википедию. | ice | Предложения и Критика | 10 | 13.02.2007 21:22 |
| А Вам не кажется, что бозоре катится в жопу? | ice | ОБО ВСЁМ | 21 | 13.12.2006 01:12 |
| Вы заметили что в БоЗоРе Становится скучьно? | HoBo | ОБО ВСЁМ | 48 | 09.10.2006 08:49 |