Вернуться   Форум Самаркандской молодёжи > о проекте БОЗОР > Предложения и Критика

Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора

Random Quote (View All Quotes)
Collapse This
Added by: Nio
22.04.2008

“   прям клуб самоубийц в купе с клубом неудачников и разбытых сердец   ”

- ice
(Сообщение в теме "NE hochu")
Total rating: 3 - Голосов: 3 - Средне: 1.00 Unapproved Quote
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 00:20   #1
ice
Мудрый Старец
pm

По умолчанию Что мне не нравиться в бозоре

Заметил что в последнее время бозор стал как будто скатываться куда-то... т.е. он становиться немного пошлым. В некоторые разделы вообще перестал заходить. Вот что мне не нравиться
а) то что у нио 21,320 сообщений. Явно в системе что-то изменил.
б) то что были завышены цифры при голосовании (это где слеера в модераторы) - теперь я не верю в честность голосования.
в) я считаю не совсем правильным то что некоторые люди могут смотреть удаленные сообщения. В частности это касается фотки виксен. Девочка явно не хотела чтоб ее фотку видели.
г) Если все же такая функция необходима, то необходими сказать об этом пользователям бозора. Также следует уважать частную жизнь, быть более тактичным. Опять таки в этом разделе где была фотка виксен кто-то посмотрел ее используя свои полномочия, а потом об этом объявил.
д) Также думаю следует пользователем бозора о личных сообщениях. Сможет ли их кто-то прочитать кроме них самих. Сам я незнаю ответ на этот вопрос.

Как я предлагаю с этим бороться:
Предлагаю создать список правил. Предлагаю поручить это Ронику, т.к. он является как юристом, так и модератором. Если Роник откажется, я готов это сделать.
Предлагаю ввести должность судьи. Что он будет делать - решать вопросы связанные со спорными вопросами. Например, он вправе забанить пользователей если они начинают вести себя неподобающим образом (Частично функции модера). Через него можно будет обжаловать решение модера. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО А НЕ ЧЕРЕЗ НИО И РАТТА. Решение судьи не сможет быть оспоренно Администрацией. Судья обязан давать объяснение всех своих поступков, при этом руководствуясь только правилами бозора.
Также судья должен будет следить за неправомерным использованием модераторов и админов своими полномочиями. Иметь право их наказывать. Правила избрания, переизбрания и т.д. должны быть оговороены в списке правил.
Старый 20.02.2006, 00:37   #2
Nio
/\@M8na*
pm

Цитата:
Сообщение от ice
Заметил что в последнее время бозор стал как будто скатываться куда-то... т.е. он становиться немного пошлым. В некоторые разделы вообще перестал заходить. Вот что мне не нравиться
Я и раньше менял, что-т никто не жаловался пока.
Цитата:
Сообщение от ice
б) то что были завышены цифры при голосовании (это где слеера в модераторы) - теперь я не верю в честность голосования.
Он отказался от должности модератора.
Цитата:
Сообщение от ice
в) я считаю не совсем правильным то что некоторые люди могут смотреть удаленные сообщения. В частности это касается фотки виксен. Девочка явно не хотела чтоб ее фотку видели.
Есть такая группа - Бозоровцы. Только они и администрация (я и Ратт) имеют такие права.
Цитата:
Сообщение от ice
г) Если все же такая функция необходима, то необходими сказать об этом пользователям бозора. Также следует уважать частную жизнь, быть более тактичным. Опять таки в этом разделе где была фотка виксен кто-то посмотрел ее используя свои полномочия, а потом об этом объявил.
О возможностях участников группы Бозоровцы уже было объявлено здесь - http://forum.bozor.org/showthread.php?t=336 (БОЗОРовцы)
Цитата:
Сообщение от ice
д) Также думаю следует пользователем бозора о личных сообщениях. Сможет ли их кто-то прочитать кроме них самих. Сам я незнаю ответ на этот вопрос.
Все Личные Сообщения хранятся в Базе Данных. Никто кроме меня и Ратта не владеют логином и пассом к базе данных форума.

Предъявленные претензии считаю недопонимаем.
А насчёт судьи хмыкал даже.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 20.02.2006, 05:48   #3
свободный художник
pm

Цитата:
Заметил что в последнее время бозор стал как будто скатываться куда-то... т.е. он становиться немного пошлым. В некоторые разделы вообще перестал заходить.
БОЗОР - это сообщество людей. Какие люди (большинство), такой и форум.

Цитата:
мне тоже это не нравиться, но это ведь ничего не изменяет. Никакого вреда не приносит. Если будешь настаивать, то попросим вежливо Нио "вернуть" реальные цифры

Цитата:
Голосование за Слеера модера изначально я воспринимал как юморное. Слеер не будет модератором всех разделов (супер модератором)

Цитата:
я администратор, и когда я вижу что сообщение удалили, мне нужно его удалить из базы данных. Для этого мне нужно нажать "опции", а когда нажимаешь "опции" форум показывает сообщение которое нужно изменить (восстановить или удалить полностью) - я выбрал удалить полностью. Увидев фотографию я поделился с этим с Vixen, сделав её комплимент. (Она заодно узнала что администрация может видеть удалённые фото) Если в этом поступке есть что-то плохое, скажите.

Цитата:
писал об этом выше. Быть тактичным, это когда нечаяно что-то увидеть, сказать об этом. "Объявил" ... вернее сказал об этом, чтобы люди знали, и не повторяли ошибок (если это была ошибка) Виксен. Виксен, если как-то тебя этим обидел - извини, не хотел.

Цитата:
их сможет прочитать человек, имеющий доступ к базе данных. Но для того, чтобы их прочитать нужно заходить через редактора Базы Данных (например php my Admin) и копаться в БД, специально для того, чтобы найти ЛС какого-то человека.
В любом случае, этим может заняться только Нио и я. Мне это не нужно, Нио, думаю, тоже - здесь уже дело в личном доверии.

PS - это первое обвинение Администрации бозора.
Старый 20.02.2006, 08:30   #4
Nio
/\@M8na*
pm

Цитата:
Сообщение от RATT
PS - это первое обвинение Администрации бозора.
Я бы всё-таки остановился на недопонимании, потому что обвинения по всем пунктам должны быть аргументированными. Действительный обоснованный пункт - Личные Сообщения. Здесь уже вся приватность заключается к доверии в админам, нашим пассам, внимательности, хостеру и т.д.
Хотя заявка кричащая, да

И отдельно насчёт фотки Виксен и всех, всех, всех.
Вообще идея с темой, сама тема и участие в ней - дело колхозное. Хошь выставляй, хошь нет. Если хотите увидеть кого-то живьём, йопт, напишите коллективное письмо в частном порядке, или раздавайте ссылки на свои альбомы и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось Nio; 27.04.2008 в 07:20.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Добавить сообщение в Spurl!Добавить сообщение в Reddit! Добавить сообщение в Wong!
Старый 23.08.2006, 22:00   #5
ice
Мудрый Старец
pm

Чат гонит. Пробовал через интернет эксплорер и мозилу. Не грузится... Т.е. доходит до
loading main chat window - 25% и останавливается.
Нио, разберись пожалуйста.
Старый 23.08.2006, 22:16   #6
пешеход
pm

Не вижу ничего плохого на Бозоре
Старый 23.08.2006, 22:35   #7
Nio
/\@M8na*
pm

Айс
У меня всё путём.
Старый 26.08.2006, 22:41   #8
Mr.PJ
гость
pm

Vsyo Ok!
Старый 27.08.2006, 20:06   #9
$$$
idle user
pm

"Все Личные Сообщения хранятся в Базе Данных. Никто кроме меня и Ратта не владеют логином и пассом к базе данных форума." - меня всегда поражало, уверенность Мио, молодой уверенный в себе парень, так приятно на это смотреть Ice братка, ты это только заметил, грят бозор можно купить на бозоре, а точнее смотри на далнете 6667
Старый 30.08.2006, 22:37   #10
ice
Мудрый Старец
pm

Nio, opyat' trabla s novimi soobsheniyami. Libo kto-to zahodit pod moim loginom (napishi tut pojalusta kogda segodnya ya zahodil na bozor i pod kakim IP) ili on hranit infu v cookies, a esli zahodish s drugogo kompa on ne nahodit cookies i poetomu govorit chto vse soobsheniya prochitani... Pros'ba razobratsa. Kstati u Hybrid Girl toje bila trabla s chatom...

Нио. Опять то же самое. :-(
если захожу под другим компом, то он не показывает мне новые сообщения. Говорит что новых сообщений нет. И еще. Я так и не увидел здесь лога моих "заходов" на бозор...

Последний раз редактировалось Nio; 27.04.2008 в 07:30.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра