|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 3 - Средне: 0.33
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ОптимистЪ
|
Здесь можете высказывать к модерам... свое мнение если вы с ними не согласны
по поводу закрытия созданных вами тем... 1. Изьяснять причину закрытия, внутри самой темы. (к модерам) 2. Выслушать и чужие мнения. (к модерам) 3. Дать возможность создателям выразить свои аргументы за и против. (к модерам). 4. Соблюдать право создателей темы (еси тута конешна есть демократия) высказать публично в этой же теме мнение по поводу ее закрытия... 5. Уведомить создателя что его тема закрыта только по согласованию с "коллегией модеров", а не единовластно. 6. Дать возможность форумчанам и гостям - просмотра закрытой темы и ее причины с возможностью высказывания своего мнения по поводу её закрытия, либо голосовать за ее открытие. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
ОптимистЪ
|
2Ice по поводу закрытия темы "Где меняют..." - если тут можно говорить о сексе но нельзя затрагивать политизированные темы, значит просматривается зависимость создателей форума перед кем-то или чем-то вышестоящим...
Возможно я бы не стал вдаваться в эту дискуссию, получив всего лишь ответ типа, тема подпадает под рамки цензуры... и всем все стало бы ясно... |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
/\@M8na*
|
Во-первых, это в раздел Критика.
Во-вторых, наш сайт на прямую зависит от договоренности с хостером, предоставляющим нам хостинг и содержащим Бозор на своей физической собственности. Хостер в свою очередь, как юридическое лицо зарегистрированное в Республике Узбекистан, попадает под юрисдикцию законодательства РУз и, естественно, не имеет права его нарушать. Тему закрыл модератор и причину пояснил там же.
Чат | Игры | Топ-Журналы | Цитаты | Правила | Блог © 2004-2010 Сайт Самаркандской Молодёжи Последний раз редактировалось Nio; 02.03.2006 в 03:11. |
||
|
|
|
|
#4 | |||
|
/\@M8na*
|
Цитата:
Указанное вами "злачное место" и предложение указывания, обобщения и собирательства информации по пунктам/местам неузаконенного обмена валютой, считается противозаконным. В Узбекистане принят Закон о борьбе с "черным рынком" и нелегальным обменом валют. Что же до политики в целом, автор проекта Бозор, ака Ратт, ещё в 2004 году, в самом новорожденном состоянии Бозора и его форума, объявил, что на Бозоре не будет политики. Что же до политики в частности, уважаемый Вован.ру. Любое даже, казалось бы, безобидное высказывание на форуме с критикой к существующему политическому строю страны, в суде, по закону, может быть признано как призыв к свержению оного. Поэтому в исключительно разумных целях Администрация проекта Бозор.орг избегает тем и обсуждений на политические темы.
Чат | Игры | Топ-Журналы | Цитаты | Правила | Блог © 2004-2010 Сайт Самаркандской Молодёжи Последний раз редактировалось Nio; 02.03.2006 в 03:27. |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
свободный художник
|
Цитата:
о какой именно теме идёи речь? Если о теме где меняют доллары - то тут читай ответ Нио (насчёт хостера). Всегда когда тема закрывается, модератор пишет почему она закрывается. Если вы не согласны с модератором, кто закрыл Вашу или любую другую тему - напишите ему ЛС, и он ответит Вам. (я иногда закрываю темы, просто за неактуальность их.. но если мне напишет человек и скажет "я хочу там высказаться" - я с радостью открою тему.) Насчёт ПОЛИТИКИ: "ПОЛИТИКА - ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Оставим это грязное дело профессионалам."
|
|
|
|
#6 | ||
|
ОптимистЪ
|
В политику никогда не вмешивался и не собираюсь вмешиваться. Законодательство уважаю так что на счет закрытия темы соглашусь, хотя когда намеревался ее открыть не был осведомлен о подобных статьях в законодательстве. Так чта лучше будем говорить о более мирском.
Да кстати есть еще где посмотреть правила форума, что тут можна и что нельзя... |
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
/\@M8na*
|
http://forum.bozor.org/register.php?
http://forum.bozor.org/showthread.php?t=575 (Понятия на форуме)
|
|
|
#8 | |||
|
idle user
|
Цитата:
|
|||
|
|