|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 3 - Голосов: 5 - Средне: 0.60
|
| Результаты опроса: Согласны ли Вы с данным правилом? | |||
| да я согласен/согласна, давно нужно было это сделать |
|
3 | 75.00% |
| нет, помоему пока рановато |
|
1 | 25.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Мудрый Старец
|
Народ, чтоб повысить удобночитаемость сайта, а также повысить общую
граммотность владения компьютером и русским языком предлагаю: а) русские слова писать только на РУССКОМ (а не на латинице). Для тех у кого проблеммы с клавиатурой - в нете уйма программ которые переводят латиницу в кирилицу. Если Вы не смогли их найти - напишите в данном разделе - я выставлю ссылки. б) настоятельно рекомендовать пользователем перед отправкой сообщения проверить его на орфографические ошибки. Кол-во ошибок в одном посте не должно привышать 2ух. В противном случае будет а) поствлено соответветствующее уведомление на посте - ПРОВЕРЬ ОРФОГРАФИЮ и б) если через 2 дня сообщение остается не исправленным - то оно будет удалаться. Исключение составляют слова, специально искаженные и при этом заключенные в кавычки - "прэвэт он мнэ гаварит"
|
|
|
#2 | ||
|
Мудрый Старец
|
просьба администрации.
че-то стало с сайтом когда я хотел добавить опрос - он выдал мне ошибку. Теперь я не могу добавить сюда опрос :-( Если можно, добавьте его за меня Вопрос: Согласны ли Вы с данным правилом? Ответы: а) да я согласен/согласна, давно нужно было это сделать б) да нет, помоему пока рановато Опрос сделать анонимным.
|
|
|
#4 | ||
|
/\@M8na*
|
Добавил опрос.
Насчёт орфографии полностью отменяется, так как фактически дискриминация по умственному признаку. С транслитом согласен, ибо сам почти никогда не читаю всё что написано транслитом.
|
|
|
#5 | ||
|
Мудрый Старец
|
хахаха ну ты и сказал :-) дискриминация по умственному признаку :-))))))))))
а ты не думаешь что это наоборот подстегнет народ учиться? и к тому же у всех помоему есть ворд, а значит и бесплатный спелчекер. кнопочка эф7
|
|
|
#6 | ||
|
/\@M8na*
|
Нет-нет, это в любом случае дискриминация. Она, кстате, и в конституции, и в Женевской конвенции указана.
|
|
|
#8 | ||
|
/\@M8na*
|
Зочем ссылку? Это же истины.. В нашем случае, ты берёшь грамотность человека как дискриминанту, и ущемляешь права неграмотных общаться на форуме.
http://www.hro.org/editions/glossary/5/discrim.htm
|
|
|
#9 | |||
|
/\@M8na*
|
Цитата:
|
|
|
#10 | ||
|
Мудрый Старец
|
я не ущемляю их права. Я просто предлагаю чтоб они (неграмотные) писали на бозоре на литературном русском языке (ну или на том на котором они хорошо могут писать). Образование у нас бесплатное. ворд пиратский. лишний раз в орфографии попрактиковаться не помешает. Тем более что это для их же блага...
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ГЛАВНАЯ БОЗОРа | RATT | Предложения и Критика | 55 | 06.06.2010 13:26 |
| Лицензия на движок Бозора | ice | Акции и Сборы | 137 | 08.07.2008 08:25 |
| Правила Бозора | ice | Предложения и Критика | 26 | 13.04.2008 19:02 |
| БОЗОРБОЙ. персонаж БОЗОРа | RATT | Предложения и Критика | 9 | 14.06.2007 21:05 |
| Важное событие в жизни БОЗОРа! | Yuck Fou | СОБЫТИЯ | 2 | 11.11.2006 17:05 |