|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Чат | Журналы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложения и Критика Камни и не только в огород Бозора |
|
Random Quote
(View All Quotes)
|
|
Total rating: 1 - Голосов: 3 - Средне: 0.33
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 | ||
|
гость
|
объяву можно в институтах и универах, на каких-то концертах...
в футболках ходить "бозоровских" (хотя это не все смогут сделать)... есть ещё радио и телевидение, хотя молодеж сейчас редко смотрит телефизор на мой взгляд... самой лучшей раскруткой скорее всего будет, если каждый из нас кому то расскажет про сайт, затянет в нетовскую рутину, тот приведет ещё кого-нибудь и тд. а листовки, что то я не представляю как это происходить будет в Самарканде, но ради прикола сама бы распространила бы [может летом удасться =)))] |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
свободный художник
|
я тут подумал какие рекламки делать, и где... вот что получилось (примерный вариант):
- БРОСАЙТЕ МУСОР В УРНЫ - и заходить на BOZOR.uzhost.com (это маленькие (половина А4) будут наклеены на мусорные урны города) - ЧИТАЙТЕ КНИГИ - и заходите на BOZOR.UZHOST.com (это а4, будет наклеен в библиотеках, около Толика (книжный Барыга на Ленинской)) А просто в людных местах, ил рядом с урнами или библиотекой, - A4 - BOZOR.uzhost.com - место Самаркандской молодёжи.
|
|
|
|
#7 | ||
|
пиёда
|
хорошая идея кстати. я благодарен Зафару, это он мне указал адрес, я вот всем Самаркандским и не только, которые в Ташкенте рассказываю про сайт, может что и получится.но сайт однозначно хороший и мне выпала честь лично отблагодарить его создателя
|
|
|
|
#10 | ||
|
свободный художник
|
Только что проверял ДОМЕНЫ (названия)... пока что домены bozor.net и bozor.org свободны. Хотя .ОРГ - это для организаций.
Регистрация домена на год стоит 23 000 сум. могу ли я расчитывать что на эту сумму мы как-то скинемся? или пока копить деньги мне? и ещё, вот задание... какое-то название по типу БОЗОРа (чтобы было БОЗОР в названии) сможете придумать? (пример - www.bozorsam.com) ... может и КОМ не будет занят на такое имя.
|
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ГЛАВНАЯ БОЗОРа | RATT | Предложения и Критика | 55 | 06.06.2010 13:26 |
| Лицензия на движок Бозора | ice | Акции и Сборы | 137 | 08.07.2008 08:25 |
| Правила Бозора | ice | Предложения и Критика | 26 | 13.04.2008 19:02 |
| БОЗОРБОЙ. персонаж БОЗОРа | RATT | Предложения и Критика | 9 | 14.06.2007 21:05 |
| Важное событие в жизни БОЗОРа! | Yuck Fou | СОБЫТИЯ | 2 | 11.11.2006 17:05 |